Исковое заявление №3372

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roma_Ford

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Daniel Loverson
В лице законного представителя: Roma Ford
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Femuk Cruger,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Слова подзащитного-(В 20:08 21.12.2024 я приехал к первому банку, в этот момент гражданин полицейский оформлял гражданку. Я попросил ее отпустить, так как таких красивых женщин нельзя оформлять. После этого он сказал мне выйти из машины, не выдвинув законное требование и не отсчитывая время на выход из машины выкинул меня с помощью тазера. Далее он посадил меня в патрульную машину он не зачитал правила миранды, по приезду в LSPD не вызвал адвоката и посадил меня.)
Считаю что:
1.Со стороны сотрудника LSPD Femuk Cruger,был нарушен закон
2.В личном деле была указана статься 25.5,считаю что нарушение с моей стороны не было.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Принять Исковое заявление №3372 к производству;
2 Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3.Требую у ответчика видеофиксацию ситуации.
4.Компенсировать моральный ущерб в размере 100.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:тык
2. Доказательства преступления: запросить у ответчиков
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона и электронная почта: 4539688, danechka4332,
5. Почта представителя и номер телефона: 1133345, cat095
6. Ксерокопия паспорта представителя Истца: фото
7. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: фото
8. Оплата юридических услуг: фото
9. Доверенность и договор об оказании юридических услуг: фото1 фото2
Дата подачи заявления: 22.12.2024
Подпись истца-D.Loverson
Подпись представителя истца-R.Ford

Последнее редактирование:
LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

22 декабря, 2024 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Vlad Dragono, рассмотрев исковое заявление №3372 от гражданина Daniel Loverson против Femuk Cruger об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №3372 от гражданина Daniel Loverson против Femuk Cruger об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления.

В соответствии со статьей 5.7, Части V ""
Основания для для прекращения судопроизводства/отказа в принятии искового заявления, апелляционной и кассационной жалобы"" Cудебного кодекса

а) "В случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении".

В соответствии со статьей 5.3 Части V ""Правила подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб"" Cудебного кодекса в случае, если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными Частью III настоящего Положения, а также если Истец не устранил нарушения в сроки, предусмотренные ст. 4.4. настоящего Положения в принятии искового заявления к производству будет отказано.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В принятии искового заявления №3372 отказать.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png

Советник Верховного Судьи
Vlad Dragono
6hNWuPh.png

994c1WX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху