Отказано Исковое заявление №34

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rostik_Night

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № 34
Истец: Tommi Cash
Представитель: -

Имя и Фамилия истца или название организации: Tommi Cash
-против-
Имя и Фамилия ответчика (или бейджик если не знаете личность) или название организации, структуры:[LSSD I SEB I SP I №179]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
(описываете все подробности дела с указанием даты и времени)
подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера [LSSD I SEB I SP I №179].Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства. В рамках произошедшего поясняю следующее:
21.02.2022 меня задержал сотрудник [LSSD I SEB I SP I №179] который предоставил свой бейджик только при обиске, а также не предоствил 1 тел. звонок и адвоката! Тем образом грубо нарушил мои права гражданина.

Исковое требование:
1. Запросить и изъять видеозаписи с боди камер у сотрудника [LSSD I SEB I SP I №179]
2. Отстранить от служебных обязанностей сотрудника [LSSD I SEB I SP I №179]
3. Взыскать в мою пользу 30.000$ в качестве моральной компенсации.
4. Снять с меня судимость.

Материалы дела:
((затребовать видео запись с боди-камери сотрудника LSSD))

Контактные данные истца:
Номер телефона: 7175954
Адрес проживания или регистрации организации: Не имею
Эл. почта: -𝙆𝙞𝙩𝙉𝙚𝙨𝙝-#4150
Копия паспорта: https://yapx.ru/v/Q1TPL

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №034-01
Об отказе в принятий искового заявление к производству

tMQcbub.png

Господин Tommi Cash, Окружной суд рассмотрел поданное Вами исковое заявление No34 и отказывает в его принятии к судопроизводству в связи отсутствием времени задержания и ареста.

tMQcbub.png

1645270069853.png
IT IS SO ORDERED.

Mikhaile Deluca,district Justice
February 22, 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху