Исковое заявление №345

• Автор темы Автор темы Kara1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kara1

Новичок
Пользователь
6n9aHxI.png
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kora Adiyan

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kora Adiyan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудников FIB ATF 00194 и CTD 00438, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

01/10/23 примерно в 17:04 я был задержан сотрудниками FIB ATF 00194, CTD 00438. В ходе незаконного задержания мой автомобиль обыскали и изъяли из нег мои личные вещи. Сотрудники привезли меня в федеральную тюрьму Болингброук, где мне оказал помощь адвокат Liam Berryhammer, по итогу оказания мне помощи адвоката, я был отпущен в комнате временного содержания, но сотрудники не возместили мне ущерб который я понес в ходе халатности в действиях FIB. Адвокат дал мне рекомендацию обратиться в суд, чтобы наказать некомпетентных сотрудников и возместить весь полученный финансовый ущерб, о чем я и прошу суд. Так же адвокат уверил меня в том, что у него тоже имеется видеофиксация процессуальных действий и при необходимости он может предоставить их суду.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 100.000$;
4. Компенсировать затраты на судебные издержки в случае, если будет доказан факт правонарушения со стороны Ответчика;
5. Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика. При необходимости адвокат который помог мне в фт тоже может предоставить видеофиксацию.
3. Список свидетелей (если они имеются): адвокат Liam Berryhammer (b7_al, 8335085)
4. Телефон: 1822646, почта: koryun7423

Дата подачи заявления: 01.10.23.
Подпись Истца: K.Adiyan

oEc1Uln.png
tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №345

kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 03.10.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству.

ДАННЫЕ ИСТЦА: Kora Adiyan
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Cотрудник FIB с идентификационным знаком [FIB - ATF 00194] и [FIB - CTD 00438]

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 01.10.2023 г. в 17:04 был задержан сотрудниками [FIB - ATF 00194] и [FIB - CTD 00438]. В ходе незаконного задержания автомобиль обыскали и изъяли из него личные вещи, после чего привезли в Федеральную Тюрьму, где оказал помощь адвокат Liam Berryhammer, по итогу был освобожден, но сотрудники не возместили мне ущерб за изъятие личных вещей.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Истребовать видеозаписи с боди-камеры сотрудников FIB с идентификационными знаками [FIB - ATF 00194] и [FIB - CTD 00438];

(b). Привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности в соответствии с УАК СА.

(c). Взыскать в пользу истца моральную компенсацию, а также все судебные расходы в размере 100.000$.

(d). Отстранить от служебных обязанностей на время досудебных разбирательств.

Настоящее исковое заявление соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, мотивированное заключение, а также установить личность сотрудников.

(d). Обязать Офис Генерального Прокурора в соответствии со статьей 6.4 главы VI Трудового Кодекса штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течении 24 часов с письменным уведомлением суда.

(e). Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $30.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(f). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
Daniela Zaychikova
d9EaIId.png

г.ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

3fXrzW2.png

Реквизиты получателя: Кора Адиян (Kora Adiyan), Email: koryun7423@sa.gov, Tel.: 182-26-46
Реквизиты отправителя: Прокурор Штата Сан-Андреас Павел Паштетов (Pavel Pashtetov), Email: .zefix@sa.gov, Tel.: 277-63-04.

РЕШЕНИЕ
о принятии в рассмотрение материалов искового заявления в инстанцию окружного суда №345

Уважаемый гражданин Кора Адиян (Kora Adiyan),
c соблюдением принципов законности и безотлагательности, офисом генеральной прокуратуры Штата Сан-Андреас было получено ваше обращение в письменном виде, касающееся предполагаемых неправомерных действий сотрудника офиса генерального прокурора (ОГП). Извещаем вас, что на основании действующего закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас (Минюст)", вступившего в силу 17 июня 2023 года (06/17/2023), главе пятой (V), статье пятой (5), части третьей (3), также на основании действующего "Процессуального Кодекса Штата Сан-Андреас", главе первой, статье первой (1), части пятой (5), ваше обращение было принято к рассмотрению и регистрировано под номером 135.
Согласно статье 1.5: "Основания начала предварительного расследования" данного закона, предварительное расследование может быть начато на основании заявления о правонарушении, поступившего от потерпевшего, очевидца правонарушения или из иного источника. Процесс рассмотрения вашего обращения будет проводиться с соблюдением принципов презумпции невиновности и конфиденциальности.
Согласно статье 5.3: "Рассматривать и выносить решение по заявлениям, жалобам и иным обращениям, содержащим сведения о нарушении закона", офис генеральной прокуратуры обязан рассмотреть ваше обращение и предпринять соответствующие действия в соответствии с законом, с целью выявления и пресечения нарушений, предотвращения правонарушений и защиты законных прав и интересов граждан.
Согласно данному обращению, на основании вашего заявления, прокурором Павлом Паштетовым (Pavel Pashtetov) возбуждено уголовное дело CP:FIB-032 для проведения детального расследования в отношении сотрудника Федерального Расследовательского Бюро (FIB) c нашивкой [FIB - ATF | 00194] [FIB - CTD | 00438]. Согласно закону "О деятельности офиса генеральной прокуратуры штата Сан-Андреас (Минюст)", вступившего в силу 17 июня 2023 года (06/17/2023), главе пятой (V), статье пятой (5), части шестой (6): "При наличии оснований возбуждать производство об административном и уголовном правонарушении, привлекать лиц, нарушивших закон, к ответственности", офис генеральной прокуратуры осуществит необходимые правоохранительные меры согласно установленной процедуре для выяснения обстоятельств и вынесения соответствующего решения.
По окончании следственных мероприятий и проведения предварительного расследования, вы будете уведомлены о правовой оценке прокурора Штата Сан-Андреас, Павел Паштетов (Pavel Pashtetov). Мы обязуемся соблюдать принципы прозрачности и информирования.
Отмечаем, что в соответствии с законом, для получения компенсации за моральный ущерб и временную утрату работоспособности, необходимо обратиться в судебную инстанцию, где ваше обращение будет рассмотрено и соответствующие решения будут приняты в рамках судебного процесса.
Благодарим вас за предоставленную информацию и содействие в борьбе за соблюдение закона и правопорядка в штате Сан-Андреас.

⠀⠀⠀ ⠀⠀08/10/2023⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
С уважением, ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀

iasOc1D.png

oEc1Uln.png
tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №345

kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 03.10.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о прекращении производства

ДАННЫЕ ИСТЦА: Kora Adiyan
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Cотрудник FIB с идентификационным знаком [FIB - ATF 00194] и [FIB - CTD 00438]

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 01.10.2023 г. в 17:04 был задержан сотрудниками [FIB - ATF 00194] и [FIB - CTD 00438]. В ходе незаконного задержания автомобиль обыскали и изъяли из него личные вещи, после чего привезли в Федеральную Тюрьму, где оказал помощь адвокат Liam Berryhammer, по итогу был освобожден, но сотрудники не возместили мне ущерб за изъятие личных вещей.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Истребовать видеозаписи с боди-камеры сотрудников FIB с идентификационными знаками [FIB - ATF 00194] и [FIB - CTD 00438];

(b). Привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности в соответствии с УАК СА.

(c). Взыскать в пользу истца моральную компенсацию, а также все судебные расходы в размере 100.000$.

(d). Отстранить от служебных обязанностей на время досудебных разбирательств.

Настоящее исковое заявление подлежит прекращению в связи с тем, что инициированное расследование не дало результатов.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Производство по исковому заявлению прекратить.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
Daniela Zaychikova

dXRr1c0.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху