Исковое заявление №3454

• Автор темы Автор темы VVV
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VVV

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Igor Shampanov
В лице законного представителя: Neo Yamasaki

Я, Государственный адвокат Neo Yamasaki, действующий на основании Доверенности №3454/24 от 21.02.25 г., от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Igor Shampanov - (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD Crystal Deleon , прилагая все необходимые суду доказательства.

Цитата Подзащитного: «Я, Igor Shampanov, 20.02 15:20 был на Мейз Банк Арене.
Был при исполнении, сотрудник FIB.
Ко мне подошел сотрудникLSSD Crystal Deleon и запросил снять маску и предъявить документы на основании 3.3 ПК.
Я предъявил жетон, ему этого не хватило и он меня задержал, вменив 25.5 УАК

Считаю что:
1. 25.5 УАК в моих деяниях не было
2. Со стороны сотрудника LSSD Crystal Deleon был нарушен закон.
3. Своими действиями, сотрудник существенно нарушил мои права и свободы прописанные в законе.
Заключалось это в незаконном ограничении свободы при помощи наручников.»

На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №3454 к производству;
2 Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины, оплату адвоката.
4. Компенсировать моральный ущерб в размере который установит сам суд.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *Фотокарточка*
2. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Фотокарточка*
3. Номер телефона и электронная почта истца: 9884308, n1neee
4.Номер телефона и электронная почта представителя: 3988400 / www0737
5. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *Фотокарточка*
6. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика, *Видеофиксация с бодикамеры* *Видеофиксация с бодикамеры 2*
7. Список свидетелей: -
8 Доверенность: *Фотокарточка* Документ

pOPshSX.png

22.02.2025 г.
N.Y.
I.S.

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Igor Shampanov
В лице законного представителя: Neo Yamasaki

Ходатайство
Об отказе от исковых требований

Я, представитель истца Neo Yamasaki, от лица истца, отказываюсь от исковых требований и прошу о закрытии искового заявления.

pOPshSX.png

23.02.2025 г.
N.Y.
I.S.

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии заявления к производству
24 февраля, 2025 г.
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Окружной суд, в лице судьи Романа Дронова, рассмотрев поступившее заявление №3454,

УСТАНОВИЛ:

Заявление от гражданина Igor Shampanov (Игоря Шампанова) 22 февраля 2025 г. поступило в канцелярию Окружного суда.

Заявитель Шампанов И. указывает, что инициированные процессуальные действия сотрудником Шериф Департамента Crystal Deleon (Кристал Делеон) на территории "Мейз Банк Арене" привели к незаконному ограничению свободы и ущемлению прав.

23 февраля 2025 г. защитник Neo Yamasaki (Нео Ямасаки) направил в Суд ходатайство об отказе от исковых требований, на основании доверенности от 22.02.2025 №3454/25.

Суд считает, что в целях обеспечения условий высшей ценности прав и свобод граждан, а также фактов учащения халатного отношения к работе сотрудников силовых структур, заявления должно быть принято в производство Суда в целях надлежащей проверке органами Прокуратуры соблюдения тех самых прав и свобод граждан сотрудником Делеоном К.

В таком случае, Суд считает возможным оплату государственной пошлины за счёт средств казны Правительства в размере фактических понесённых издержек на момент вынесения решения по делу.

К заявлению приложено:
- Ксерокопия паспорта заявителя на имя: Шампанова И., с номером: 401574.
- Контактные данные для связи с Заявителем: 9884308 | n1neee@sa.com
- Ксерокопия паспорта защитника на имя: Ямасаки Н., с номером: 82851.
- Контактные данные для связи с Защитником: 3988400 | www0737@sa.gov
- Копия лицензии на право ведения деятельности Государственного адвоката за №GLSA 0023 на имя: Ямасаки Н. и паспорт: 82851.
- Ксерокопия доверенности от 22.02.2025 г. №3454/25 о том, что Шампанов И. наделил правами Ямасаки Н.: являться представителем на судебных процессах, получать решения/постановления Судов, собирать справки/документы.
- Флеш-карта №1 с видеозаписью хронометражём 20 минут 39 секунд.
- Флеш-карта №2 с видеозаписью хронометражём 19 минут 15 секунд.

На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Расценить поступившее заявление как заявление о совершенном преступлении должностного лица.

2. Принять заявление №3454 к производству, материалы направить в следственный орган (Прокуратуру) в целях утверждения установления фактов ущемления прав и законных интересов заявителя Шампанова И.

3. Поручить канцелярии Окружного судьи Романа Дронова надлежащим образом оформить дело, с вложением копий заявлений, приложений, определений Суда, протоколами судебных заседаний.

4. Обязать Офис Генерального прокурора провести расследование, на предмет подтверждения или опровержения обвинения описанном в заявлении №3454, с оформлением делопроизводства о ходе ведения расследования, подробного описания происшествия, а также своего мотивированного заключения с выводами Прокурора.

5. Привлечь гражданина Ямасаки Н. к делу в качестве защитника Шампанова И.

6. Определение вступает в силу немедленно и подлежит исполнению в течение семидесяти двух часов с письменным уведомлением канцелярии судьи Романа Дронова.

pOPshSX.png

Окружной судья
Roman Dronov

1740350090527.png

994c1WX.png

Последнее редактирование:
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Crystal Deleon

Ходатайство
Об прикращении текущего судебного дела.

Я, Crystal Deleon , в связи отказом стороны Истца от исковых требований, прошу закрыть данный судебный иск.​

pOPshSX.png

24.02.2025 г.
C. D.

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства
25 февраля 2025 гю
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Окружной суд, в лице судьи Романа Дронова, рассмотрев поступившие материалы по делу №3454, ходатайства о прекращении производства от защитника Ямасаки Н., административного ответчика Делеона К.,

УСТАНОВИЛ:

Дело №3454 по предъявлению административного иска Шампаровым И. к сотруднику исполнительной власти Делеону К. подлежит прекращению, в связи с неподтверждением предположений суда о возможном "давлении" на Заявителя, а также добровольном отказе от исковых требований стороной Заявтеля.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Производство по делу №3454 прекратить.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.
pOPshSX.png

Судья Седьмого Западного побережья
Дронов Р.

1740511855086.png

994c1WX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху