На рассмотрении Исковое заявление №346

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Teo_World

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Teo World​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Teo World, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника Vaso Persov, сотрудник SANG, должность: Генерал-Лейтенант,*ксерокопия удостоверения*, объясняю всю ситуацию произошедшую: 14/07/2025 15:44 по местному времени, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Я гражданин Соединённых Штатов Америки Teo World. Являюсь сотрудником SASPA и во время рабочего дня заметил человека на ЗОТе. Подошёл к нему, представился и спросил, что он тут делает. Он ответил, что кого-то ждёт, я потребовал его выйти, а он отказался, сказал его задержать. Так как у меня на должности кадет не было доступа к наручникам, я не мог его задержать и решил обратиться в суд.

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчика

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ моральной компенсации.
  3. Признать ответчика виновным по статьям 12.7.2 УАК SA, 17.6 УАК SA, 15.6 УАК SA, 17.5 УАК SA, 15.1.1 УАК SA, 12.6 УАК SA

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): *ксерокопия паспорта*
  2. Телефон и почта клиента: 779-29-82, xaxaxax._.@saspa.sa
  3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
  4. Доказательства правонарушения (обязательно): *Запись с Боди-Камеры*
  5. Список свидетелей (если они имеются): Граждане Соединённых Штатов Америки Rick Owans, Whoyxed Legion, White Lobanov.

Дата подачи: 14/07/2025
Подпись (Истец):
OnlineSignatures.net-461-Teo World -fotor-bg-remover-2025071412556.png

Последнее редактирование:
Я, действующий сотрудник Министерства Юстиции штата Сан-Андреас, Федеральный Прокурор Daniel West передаю в Верховный суд штата уголовное дело No. CP:SANG-2050 по обвинению сотрудника SANG, Генерала-Лейтенанта Vaso Persov в совершении преступлений, предусмотренных ст. 15.1.1, 17.6, 12.6, 12.7.2 Уголовно-административного кодекса.

К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия служебного удостоверения: Удостоверение

2. Уголовное дело: CP:SANG-2050

3. Номер телефона и электронная почта: 802-96-69; zeroxeightt@gov.sa

4. Иные документы при необходимости: Отсутствуют

Дата передачи: 16 июля 2025 года

Подпись:
OnlineSignatures.net-910-Daniel_West_-removebg-preview.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Teo World
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №346

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Teo World, являясь истцом, подаю ходатайство о предоставлении материалов дела по исковому заявлению №346 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, прошу предоставить мне материалы делопроизводства прокураторы, по данному исковому заявлению, для личного ознакомления.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия Вашего паспорта: *ксерокопия*
  2. Доказательства:​
  3. Контакты (телефон и почта): 779-29-82, xaxaxax._.@saspa.sa

Дата подачи ходатайства: 16.07.2025
Подпись:
OnlineSignatures.net-461-Teo World -fotor-bg-remover-2025071412556.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху