- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Teo World
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Teo World
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Teo World, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника Vaso Persov, сотрудник SANG, должность: Генерал-Лейтенант,*ксерокопия удостоверения*, объясняю всю ситуацию произошедшую: 14/07/2025 15:44 по местному времени, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я гражданин Соединённых Штатов Америки Teo World. Являюсь сотрудником SASPA и во время рабочего дня заметил человека на ЗОТе. Подошёл к нему, представился и спросил, что он тут делает. Он ответил, что кого-то ждёт, я потребовал его выйти, а он отказался, сказал его задержать. Так как у меня на должности кадет не было доступа к наручникам, я не мог его задержать и решил обратиться в суд.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
Прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 12.7.2 УАК SA, 17.6 УАК SA, 15.6 УАК SA, 17.5 УАК SA, 15.1.1 УАК SA, 12.6 УАК SA
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопия паспорта (клиент): *ксерокопия паспорта*
- Телефон и почта клиента: 779-29-82, xaxaxax._.@saspa.sa
- Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
- Доказательства правонарушения (обязательно): *Запись с Боди-Камеры*
- Список свидетелей (если они имеются): Граждане Соединённых Штатов Америки Rick Owans, Whoyxed Legion, White Lobanov.
Дата подачи: 14/07/2025
Подпись (Истец):
Подпись (Истец):
Последнее редактирование: