Исковое заявление №347

• Автор темы Автор темы xLa1nS
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xLa1nS

Новичок
Пользователь
Исковое заявление в окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединённых Штатах Америки: Anton White.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника FIB - Hanako Vance, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Правонарушение произошло 2.10.23 в 4:27. Я приехал в здание FIB ,как только я заступил за ворота меня сбил сотрудник FIB,вышел из авто и надел на меня наручники . Агент не назвал мне статью и начал обращаться на ты, тем самым нарушая субординацию . После чего он захотел отдать участь задержания своему сотруднику ,который только пришел ,к сожалению для чего я не понял. В 4:31 мне зачитали Миранду (хотя я сомневаюсь , что это была Миранда) ,после которой я запросил адвоката и телефоны звонок. По приезду в Федеральную Тюрьму ко мне снова начали обращаться на ты ,а после меня ударил напарник Hanako Vance (хочу подметить ,что его коллега не предъявил свое рабочее удостоверение).Адвокат был запрошен (в чем я до конца не уверен),но увы он не приехал . В 4:38 я повторно запросил телефонный звонок и позвонил частному адвокату ,адвокат приехал, но сотрудники FIB отказались его впускать, тем самым нарушили мои права. В 4:39 меня уже посадили в Федеральную тюрьму на максимальный срок по статье 12.7 УАК.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Инкриминировать сотруднику FIB статьи: 15.1, 15.6
2. Снять судимости за счет сотрудника FIB
3. Истребовать компенсацию в размере 100.000$.
4. Отстранить сотрудника FIB от работы на время проведения судопроизводства.
5. Истребовать запись с Боди-камеры сотрудника FIB.
6. Уволить сотрудника FIB согласно статьям изложенным выше.

К исковому заявлению прикладываю:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/album/WiknJ
2. Доказательство правонарушения:
3. Список свидетелей : Marlein Varidel
4. Номер телефона ,почта (( discord с #0000 )): 3430119, xla1ns
Дата подачи объявления: 03.10.2023
Подпись Истца: Anton White.​

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №347
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 04.10.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству.

ДАННЫЕ ИСТЦА: Anton White
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Hanako Vance

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 02.10.2023 г. в районе 04:27 был задержан сотрудником Федерального Расследовательского Бюро. Исходя из слов заявителя, в ходе задержания сотрудник нарушал положения Этического Кодекса и возможно не запросил адвоката.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Истребовать видеозаписи правонарушения/преступления заявителем, не ограничиваясь записями с боди-камеры;

(b). Привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности в соответствии со статьями 15.6 и 15.1 УАК СА.

(c). Взыскать в пользу истца моральную компенсацию, а также все судебные расходы.

(d). Отстранить от служебных (должностных) обязанностей на время досудебных разбирательств.

(e). Уволить ответчика из рядов Федерального Расследовательского Бюро в связи с нарушением положений УАК СА.

(f). Аннулировать запись о судимости истца, созданную в результате происшествия.

Настоящее исковое заявление соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение, а также установить личность сотрудника.

(d). Обязать Офис Генерального Прокурора в соответствии со статьей 6.4 главы VI Трудового Кодекса штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течении 24 часов с письменным уведомлением суда.

(e). Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $30.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(f). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
РАУЛЬ ШЛАТТЕР

0dz1hY8.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

Ходатайство в Окружной суд об оплате судебной пошлины.​
В соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас произвел оплату судебной пошлины и прикладываю чек оплаты.

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №347
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о назначении судебного заседания

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 02.10.2023 г. в районе 04:27 был задержан сотрудником Федерального Расследовательского Бюро. Исходя из слов заявителя, в ходе задержания сотрудник нарушал положения Этического Кодекса и возможно не запросил адвоката.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Истребовать видеозаписи правонарушения/преступления заявителем, не ограничиваясь записями с боди-камеры;

(b). Привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности в соответствии со статьями 15.6 и 15.1 УАК СА.

(c). Взыскать в пользу истца моральную компенсацию, а также все судебные расходы.

(d). Отстранить от служебных (должностных) обязанностей на время досудебных разбирательств.

(e). Уволить ответчика из рядов Федерального Расследовательского Бюро в связи с нарушением положений УАК СА.

(f). Аннулировать запись о судимости истца, созданную в результате происшествия.

SECTION I. FACTS

07.10.2023 г. в канцелярию Суда поступили материалы дела по настоящему исковому заявлению, а также мотивированное заключение Офиса Генерального Прокурора. На основании этого Суд считает необходимым назначить судебное слушание.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Назначить открытое судебное слушание по настоящему исковому заявлению в г. Лос-Сантос на 14.10.23 в 18:00.

(b). Уведомить участников процесса посредством настоящего постановления, а также судебного извещения о необходимости самостоятельного ознакомления с регламентом проведения судебного заседания.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
РАУЛЬ ШЛАТТЕР

0dz1hY8.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

6n9aHxI.png

В Окружной Суд штата Сан Андреас

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Anton White

Ходатайство

О привлечении адвоката

Я, ответчик Anton White, на основании раздела 4 статьи 12 пункта 1 и 2 Судебного кодекса прошу Суд привлечь в качестве представителя ответчика частного адвоката Liam Berryhammer.

К ходатайству прилагаю следующую документацию:

Ксерокопия паспорта представителя ответчика: Паспорт

Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: Лицензия

Дата подачи заявления: 14.10.23.

Подпись Ответчика: A.White

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №347
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о переносе судебного заседания

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

В связи с изменившимся графиком судьи судебное заседание, назначенное на 14.10.2023 г. необходимо перенести.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Назначить открытое судебное слушание по настоящему исковому заявлению в г. Лос-Сантос на 14.10.23 в 20:00.

(b). Уведомить участников процесса посредством настоящего постановления, а также судебного извещения о необходимости самостоятельного ознакомления с регламентом проведения судебного заседания.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
РАУЛЬ ШЛАТТЕР

0dz1hY8.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №347
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о рассмотрении ходатайства

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

SECTION I. CONCLUSION

(a). Удовлетворить ходатайство от 14 октября 2023 года о привлечении адвоката.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
РАУЛЬ ШЛАТТЕР

0dz1hY8.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №347
kyEAfEX.png

Р Е Ш Е Н И Е

ДАТА ПОДАЧИ ИСКА: 03.10.2023 г. ДАТА РЕШЕНИЯ: 16.10.2023 г.

РАССМОТРЕНО В СОСТАВЕ: ДОСТОПОЧТЕННОГО ОКРУЖНОГО СУДЬИ РАУЛЯ ШЛАТТЕРА

ПРИ УЧАСТИИ: ИСТЦА ANTON WHITE, ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА LIAM BERRYHAMMER, ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБВИНИТЕЛЯ TIMOSHA LIDMAN.

ПРИМЕНЯЕМЫЕ ЗАКОНЫ:

- Процессуальный кодекс.

- Уголовно-административный кодекс.

- Закон “О деятельности региональных правоохранительных органов на территории штата Сан-Андреас (LSPD,LSSD)”.

- Судебный кодекс.
SECTION I. FACTS, INFERENS

1. 07 октября 2023 года Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Valentino Garavani направил в канцелярию Окружного Суда штата Сан-Андреас материалы делопроизводства CP:LSSD-026

1.1 Протокол ведения дела:

1. В вторник, 3-го октября 2023 года (03/10/2023) примерно 07:30 по местному времени, в Исковое заявление в окружной Суд штата Сан Андреас №387 гражданина Антона Вайта (Anton White) с содержимым:
“Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника FIB - Hanako Vance, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Правонарушение произошло 2.10.23 в 4:27. Я приехал в здание FIB ,как только я заступил за ворота меня сбил сотрудник FIB,вышел из авто и надел на меня наручники . Агент не назвал мне статью и начал обращаться на ты, тем самым нарушая субординацию . После чего он захотел отдать участь задержания своему сотруднику ,который только пришел ,к сожалению для чего я не понял. В 4:31 мне зачитали Миранду (хотя я сомневаюсь , что это была Миранда) ,после которой я запросил адвоката и телефоны звонок. По приезду в Федеральную Тюрьму ко мне снова начали обращаться на ты ,а после меня ударил напарник Hanako Vance (хочу подметить ,что его коллега не предъявил свое рабочее удостоверение).Адвокат был запрошен (в чем я до конца не уверен),но увы он не приехал . В 4:38 я повторно запросил телефонный звонок и позвонил частному адвокату ,адвокат приехал, но сотрудники FIB отказались его впускать, тем самым нарушили мои права. В 4:39 меня уже посадили в Федеральную тюрьму на максимальный срок по статье 12.7 УАК..”

2. В связи с непосредственным обращением гражданина в инстанцию окружного суда было авторизовано постановление DJP-493 о возбуждении уголовного дела в отношении сотрудника ФРБ (FIB) Ханако Ванс (Hanako Vance).

3.Ознакомившись с постановлением DJP-493, а также с Исковым заявлением в окружной Суд штата Сан Андреас, опубликованным 2-го июля 2023 года (02/10/2023) примерно 07:30, прокурор Валентино Гаравани (Valentino Garavani), в рамках которого было провозглашено возбуждение уголовного дела, было запрошена обширная информация о сотруднике федерального бюро расследований (FIB), включая их личные данные, такие как имя, фамилия и ID-идентификатор,а также момент задержани а также обратившись к руководству ЛСПД (LSPD), установил личность сотрудника.

4. В соответствии с материалами дела и документацией, представленной прокурору Валентино Гаравани, начальство, ответственное за передачу постановления, халатно выполнило свои обязанности. Несмотря на наличие обоснованных сроков и процедур, постановление не было передано вовремя, что привело к нарушению процесса на справедливое судебное разбирательство.

1.2 Описание происшествия:

Правонарушение произошло 2.10.23 в 4:27. Я приехал в здание FIB ,как только я заступил за ворота меня сбил сотрудник FIB,вышел из авто и надел на меня наручники . Агент не назвал мне статью и начал обращаться на ты, тем самым нарушая субординацию . После чего он захотел отдать участь задержания своему сотруднику ,который только пришел ,к сожалению для чего я не понял. В 4:31 мне зачитали Миранду (хотя я сомневаюсь , что это была Миранда) ,после которой я запросил адвоката и телефоны звонок. По приезду в Федеральную Тюрьму ко мне снова начали обращаться на ты ,а после меня ударил напарник Hanako Vance (хочу подметить ,что его коллега не предъявил свое рабочее удостоверение).Адвокат был запрошен (в чем я до конца не уверен),но увы он не приехал . В 4:38 я повторно запросил телефонный звонок и позвонил частному адвокату ,адвокат приехал, но сотрудники FIB отказались его впускать, тем самым нарушили мои права. В 4:39 меня уже посадили в Федеральную тюрьму на максимальный срок по статье 12.7 УАК.

1.3 Дополнительные следственные мероприятия:

В рамках данного делопроизводства дополнительные следственные мероприятия не проводились.

1.4 Заключение по делу:

В соответствии с законами и нормами, регулирующими процедуры и правопорядок, с учетом представленных материалов, офис генерального прокурора установил невозможность установления виновности сотрудника Федерального Бюро Расследований Ханако Ванс в совершении преступления, исходя из недостаточности улик и доказательств, подтверждающих его вину.

2. 14 октября 2023 года состоялось судебное заседание, по результатам которого суд установил:

2.1 Сторона защиты не явилась, в связи с чем судебное заседание было проведено в одностороннем порядке.

2.2 Сторона обвинения явилась на судебное заседание, представитель истца дополнительно ходатайствовал о компенсации затрат на адвоката ответчиком.

3. Изучив фактические обстоятельства дела, основываясь на совокупности имеющихся доказательств, суд усмотрел в действиях ответчика Hanako Vance следующие нарушения действующего законодательства:

3.1 В ходе расследования Офиса Генерального Прокурора была истребована запись проведения процессуальных действия от ответчика (постановление DJP-493). По истечению срока выполнения постановления запись так и не была предоставлена. Как сказано в деле от Офиса Генерального Прокурора, по скольку прошло 72 часа с момента задержания. При принятии иска к производству, судьей Раулем Шлаттером было направлено извещение гражданину Соединенных Штатов Америки HANAKO VANCE о ведущемся делопроизводстве, в котором гражданин выступает в качестве ответчика. Согласно первому разделу, статье 1.4.4 Судебного Кодекса: "Если при передаче ответчику копии искового заявления ибо извещения о исковом заявлении, не прошло 72 часа с момента задержания и/или ареста, видеофиксация должна храниться до конца досудебного и судебного разбирательства". Так как ответчик нарушил положение первого раздела, статьи 1.4.4 Судебного Кодекса, суд усматривает нарушение статей 15.6 и 24.2 УАК.

3.2 При повторном ознакомлении с материалами дела, судья Рауль Шлаттер, воспользовавшись указанными паспортными данными сверился с личными данными ответчика. В этот момент было установлено, что ответчик сменил имя и был известен как HANAKO DAVYDOV. На момент отправки извещения (04.10.2023) паспортные данные ответчика совпадали с указанными в исковом заявлении, но на момент судебного заседания (14.10.2023) паспортные данные были сменены,в связи с чем суд усматривает нарушения статьи 16.14 УАК.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Удовлетворить ЧАСТИЧНО требования гражданина Соединенных Штатов Америки ANTON WHITE.

(b). Признать виновным гражданина Соединенных Штатов Америки MAKOMO VANCYAN, номер паспорта: 24739 в совершении преступления предусмотренного ст. 15.6, 16.14 УАК, а также правонарушения предусмотренного ст. 24.2 УАК. Назначить наказание в виде лишения свободы на срок 12 лет с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме "Болингброук", а также назначить штраф в размере 30.000$.

(c). Взыскать с гражданина Соединенных Штатов Америки MAKOMO VANCYAN, номер паспорта: 24739 в пользу гражданина Соединенных Штатов Америки ANTON WHITE судебные расходы в размере 55.000$

(d). Обязать Секретную Службу, а также Службу Федеральных Маршалов исполнить настоящее судебное решение.

(e). Решение вступает в силу со дня его опубликования на портале судебной системы и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
РАУЛЬ ШЛАТТЕР

0dz1hY8.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху