Отказано Исковое заявление №348

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerald_Bryant

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Zahar Agressor
Представитель истца: Lexa Zloevsky
Ответчик: Takeshi Bipolared​

Исковое заявление №348
Я, действующий адвокат, Lexa Zloevsky, являясь представителем Zahar Agressor подаю исковое заявление в Верховный суд в отношении ответчика Takeshi Bipolared, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

01.04.2025 Председателем окружного суда Johny Citrus было вынесен приговор №2413-05 по исковому заявлению №2413, в приговоре описывалось, а именно в пункте 5 что истец или его представитель вправе обратится к действующему Директору Federal Investigation Bureau с целью взыскания в общей сумме 115.000 долларов США. Также 7 пункт приговора №2413-05 установил срок исполнения пункт 4,5 настоящего приговора равным 168 часам.

01.04.2025 Я как действующей представитель Zahar Agressor обратился к действующему Директору Federal Investigation Bureau Takeshi Bipolared, а именно написал на электронную почту с целью взыскания денежных средств с соответствии с приговором сказанного мной выше.

09.04.2025 Я как действующей представитель Zahar Agressor посмотрев электронную почту не увидел какого либо реагирование на мое сообщение от действующего Директора Federal Investigation Bureau Takeshi Bipolared, исходя и выше мной сказанного можно увидеть что проявился состав правонарушения предусмотрено(Статья 16.11 Уголовно-административного кодекса).

Исковые требования:
Признать виновным ответчика Takeshi Bipolared в совершении правонарушения пр. ст. 16.11 УАК СА
Назначить наказание ответчику Takeshi Bipolared в виде лишение свободны сроком 10 лет в Федеральную тюрьму, а также судебный штраф в пользу истца в размере 150.000 долларов США по ст. 16.11 УАК СА
Взыскать с ответчика Takeshi Bipolared в пользу истца Zahar Agressor 115.000 долларов США за предыдущий приговор суда №2314.
Взыскать с ответчика Takeshi Bipolared в пользу истца Zahar Agressor моральную компенсацию в размере 50.000 долларов США.
Выплатить истцу Zahar Agressor компенсацию судебных издержек в размере 300.000 долларов США за оплату услуг адвоката.
Выплатить истцу Zahar Agressor компенсацию судебных издержек в размере 15.000 долларов США при подаче настоящего искового заявления.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: Документы
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Документы
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: Документы
4. Договор адвоката с истцом: Договор
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
5.1 Скриншот приписки с mntlldstr@sa.com ((Получение))
5.2 Исковое обращение 2413(приговор суда)
5.3 Видеофиксация(передача денег истцом адвокату за оказание юр. услуг)
6. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: bi6abo6a@sa.com т2527185
8. Электронная почта и номер телефона истца: maverick7842@sa.com т3785588
9. Доказательства уплаты государственной пошлины: Гос. пошлина

Дата подачи искового заявления: 09.04.2025
Подпись адвоката: L. Zloevsky​

1744159050541.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху