Отказано Исковое заявление №35

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BooYah01

Новичок
Пользователь
https%3A%2F%2Flh7-us.googleusercontent.com%2FFNeYWRBGnumXoEvuqLRPqM2rRjNuJhOsNguKVyyHNoXmLnMLZ6YqH-KDiqw_gOQ2KILBzj4gkSvCtp8-VuGAxNbRDXlVANbteTRopnT-A6qUpxmJOjfh18gcWLFAdf8g_bdzGwwkTISFxbgptEVub_A

_____________________________________________________________________________________________
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Alex Showbizz
Представитель истца: отсутствует
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Alex Showbizz
Номер паспорта, ксерокопия: 5005 https://yapx.ru/album/Zn743
Номер телефона:6862479
E-mail Address: farlo0214@ls.sa

Ответчик

Имя фамилия: Sing Marense
Место работы: FIB
Должность: Deputy Director
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №35

27.06. около 02:35 ехал по трассе М2. По ходу моего движения на проезжей части стояло большое количество машин FIB, вследствие чего произошло ДТП. Сотрудники FIB окружили мою машину своими и начали что-то неразборчиво совместно говорить. Никаких законных требований не выдвигалось. При попытке уехать, по мне был открыт огонь, из-за чего пострадал я, т.к. сотрудники попали в меня из огнестрельного оружия, и моё имущество, т.к. колёса были пробиты. Я подъехал обратно к сотрудникам, они развернулись и уехали, после чего мной было принято решение поехать в магазин 24/7 чтобы купить себе ремонтный набор для починки своего автомобиля. Сотрудник Sing Marense молча поехал за мной по прежнему не выдвигая никаких требований. Когда я приехал в магазин и вышел из машины, чтобы купить тот самый ремонтный набор, сотрудник задержал меня за создание аварийной ситуации на дороге. Так же сотрудник на месте произвёл обыск и добавил статью за незаконный оборот оружия, из-за чего изъял лицензии на оружие и охоту. По приезде в ФТ сотрудник отказался вызывать мне адвоката по причине "их всё равно нет в штате". Жетона сотрудника я так же не увидел, при просьбе показать его в ФТ получил отказ. Прошу учесть, что данный сотрудник не мог сослаться ни на 1 нормативно-правовой акт, а лишь ссылался на то, что у него "написано в памятке".

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Прошу запросить у сотрудника запись с его боди-камеры

Уплата судебной пошлины: https://yapx.ru/album/ZoFNe

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании изложенного, а также в соответствии с нормами процессуального права и действующего законодательства, прошу суд:

1. Взыскать с ответчика видеозапись процессуальных действий в отношении меня, а также видеозапись, подтверждающая наличие законных оснований для осуществления процессуальных действий, которые ответчик обязан хранить в соответствии со статьей 6.2 и 6.2.1 Процессуального кодекса.
  2. Аннулировать все правовые последствия незаконного задержания, включая снятие судимостей и погашение связанных с арестом процессуальных ограничений.
  3. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 200,000$ за противоправное ограничение свободы и причиненные нравственных и физических страданий.
  4. Возместить судебные издержки в полном объеме, включая:
    • Судебную пошлину - 20,000$
  5. Инициировать уголовное преследование в отношении ответчика по соответствующим статьям УК SA с учетом тяжести совершенных процессуальных нарушений.

Дата: 27.06.2025
Подпись: A.Showbizz

zFYuEvg.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления

30 июня 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного судьи штата San Andreas Ivan Prtrukhin, рассмотрев материалы искового заявления №35 в Окружной суд

УСТАНОВИЛ:

29.06.2025г. Истец Alex Showbizz подал исковое заявление в Окружной суд штата San Andreas против сотрудника FIB Sing Marense, в котором просит:
  1. Взыскать с ответчика видеозапись процессуальных действий в отношении меня, а также видеозапись, подтверждающая наличие законных оснований для осуществления процессуальных действий, которые ответчик обязан хранить в соответствии со статьей 6.2 и 6.2.1 Процессуального кодекса.
  2. Аннулировать все правовые последствия незаконного задержания, включая снятие судимостей и погашение связанных с арестом процессуальных ограничений.
  3. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 200,000$ за противоправное ограничение свободы и причиненные нравственных и физических страданий.
  4. Возместить судебные издержки в полном объеме, включая:
    • Судебную пошлину - 20,000$
  5. Инициировать уголовное преследование в отношении ответчика по соответствующим статьям УК SA с учетом тяжести совершенных процессуальных нарушений.

В исковом заявлении указана дата подачи 27.06.2025. Фактически исковое заявление было подано 29.06.2025.
Согласно ч. 11 ст. 9.1 Судебного кодекса в случае, если для конкретного вида заявления установлена форма подачи заявления, исковое заявление подается строго в соответствии с установленной формой. Основываясь на вышеизложенном суд считает, что иск не соответствует форме подачи исковых заявлений и тем самым нарушает ч. 11 ст. 9.1 Судебного кодекса.

Согласно диспозиции ч. 2 ст. 18 Судебного кодекса Суд считает нарушение ч. 11 ст. 9.1 Судебного кодекса нарушением ч. 2 ст. 18.

Согласно ч. 1 ст. 19 Судебного кодекса в случае выявления после принятия искового заявления к рассмотрению обстоятельств, предусмотренных пунктами ... 2 ... статьи 18 настоящего кодекса, суд вправе оставить исковое заявление без рассмотрения

Основываясь на вышеперечисленном суд считает нужным оставить исковое заявление без рассмотрения.

На основании вышеизложенного, руководствуясь Конституцией, разделами Судебного кодекса штата San Andreas, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Оставить исковое заявление №35 в Окружном суде без рассмотрения.
  2. Определение Окружного суда вступает в силу с момента публикации, может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Окружной судья штата San Andreas
Ivan Prtrukhin
I.PRTR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху