Исковое заявление №3536

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igor_Shampanov

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Igor Endless

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSSD с жетонам: [LSSD - SPD | 10861], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Igor 07.04.25 находился на почте и общался с друзьями. Спустя некоторое время, а именно 07.04.25 в 00:56 ко мне подбегает сотрудник LSSD и требует передать документы, и снять маску. Я исполняю его требования, после чего он заполняет непонятный тикет. Этот тикет оказывается каким-то штрафом, и сотрудник требует оплатить его. Так как я ничего не нарушал, отказываюсь его оплачивать, после чего меня задерживают по статье 25.5. Привозят в кпз ЛСПД и запрашивают прокурора и начальство, а также реализуют мои права. После долгой борьбы с адвокатом и просмотра видеозаписи, адвокат выносит рекомендацию отпустить меня по статье 1.8 и он сразу же отпускает меня, не послушав прокурора и начальство, далее просто убегает. Снял наручники и убежал 07.04.25 в 1:19.

Считаю, что:

1. Были грубо нарушены мои права и свобода.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в пользу истца в размере 80.000$.
3. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину.
4. Принять Исковое заявление №3536 к производству.
5. Уволить ответчика и дать запрет на службу в государственных структурах.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: востребовать у Ответчика
3. Список свидетелей: отсутствует
4. Номер телефона, почта: 9484308, n1neee

Дата подачи заявления: 07.04.25
Подпись Истца или его представителя: n1neee

"
ZPIzhMv.png

GYOmAUJ.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
m1GM006.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

7 Апреля, 2025 г.
Igor Endless vs.
[LSSD - SPD | 10861], Sheriff Department
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи V.Skeptis, рассмотрев исковое заявление №3536 от гражданина Igor Endless против сотрудника Шерифского Департамента округа Блэйн с опознавательным знаком [LSSD - SPD | 10861] о истребовании видеозаписи, привлечении к уголовно-административной ответственности, взыскании в пользу истца моральной компенсации, всех затрат на суд, а также уголовной реабилитации

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №3536 от гражданина Igor Endless против сотрудника Шерифского Департамента округа Блэйн с опознавательным знаком [LSSD - SPD | 10861] о истребовании видеозаписи, привлечении к уголовно-административной ответственности, взыскании в пользу истца моральной компенсации, всех затрат на суд, а также уголовной реабилитации соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №3536.

2.
Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора передать копии искового заявления и определения Окружного суда всем указанным ответчикам.

4. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение, а также установить личность сотрудника.

5. Обязать Офис Генерального Прокурора в соответствии со статьей 6.4 главы VI Трудового Кодекса штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течении 24 часов с письменным уведомлением суда.

6. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $30.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас в течении 24 часов.

7. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

m1GM006.png

Советник Верховного Судьи

Veritas Skeptis

hkUOsLU.png

B16RayY.png

Ходатайство
о приобщении материалов

Я, истец данного искового заявления (№3536 Окружного Суда), Igor Endless, прошу суд о приобщении материалов к делу, а именно - доказательств уплаты судебной пошлины в размере 30.000$.

К настоящему заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Уплата судебной пошлины: [тык]

Ходатайство
Об отказе от исковых требований

Я, истец Igor Endless, отказываюсь от исковых требований и прошу о закрытии искового заявления в связи перемерение обоих сторон.

pOPshSX.png

08.04.2025 г.
I.E.

ZPIzhMv.png

GYOmAUJ.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
m1GM006.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства и прекращении производства

8 Апреля, 2025 г.
İgor Endless vs.
[LSSD - SPD | 10861], Sheriff Department
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи V.Skeptis, рассмотрев ходатайство по исковому заявлению №3536 об отказе от исковых требований,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство от 8 апреля 2025 года об отказе исковых требований и прекращении дела.

2. Производство по иску №3536 - прекратить связи с отказом от исковых требований.

3. Определение вступает в силу со дня опубликования.

m1GM006.png

Советник Верховного Судьи

V. 'General' Skeptis

hkUOsLU.png

B16RayY.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху