- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец:Brian Bascketov
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Brian Bascketov
Номер паспорта, ксерокопия: 84118 Номер телефона: 8239973
E-mail Address: stish#5894
Ответчик №1:
Имя фамилия: Martinz Unforgettable
Место работы: LSPD
Должность: Офицер
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №353
02.07.2023 в 9:40 Истец ехал по дороге,Сотрудник LSPD начал за мной погоню без мегафона и рация хотел меня остановить,сотрудник LSPD начал меня таранить после чего Истец остановил, Сотрудник LSPD сказал чтобы Истец вышел с машины Истец ему отказал после чего сотрудник применил спец.средства "Тайзер"а потом"Наручники"без какого либо удостоверения или жетона после того, как задержал показал удостоверение.После чего обыскал гражданина не нашел у него удостоверения посадил в машину не пристегнул римнями безопасности гражданина повез в Федеральную Тюрьму прочитал миранду, когда мы туда приехали сотрудник обращался ко мне на "Ты" В Федеральной тюрьме когда я ему сказал что я в мэрии он вызвал прокурора и адвоката в 9:43 после того как пришел адвокат он сказал то что я в нем не нуждаюсь потом ,Сотрудник отпустил гражданина так как не приехал прокурор и начальство Сотрудник LSPD пообищал гражданину написать в прокуротуру.Сотрудник был одет не по этикету скрывал личность ходил в маске
1 начало
2 середина
3 конец
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Истец считает что был незаконно и безосновательно задержан,также его права были нарушены.
1.Истребовать у сотрудника, указанного в настоящем иске видеофиксацию всех проведенных им действий.
2.Запросить снятие записей камер видеонаблюдения с территории SASPA.
3. Запросить записи с видеорегистратора патрульного авто с гос.номерами LSPD03
4. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 40.000$
5. Возместить средства потраченные на уплату судебной пошлины. ( 15.000$ )
6. Привлечь Ответчика к ответственности в соответствии с законодательной базой штата SA.
8. Возложить бремя возмещения денежных средств указанных в пунктах 1, 5, 6 на LSSD согласно ст 27.9 Судебного Кодекса.
9. В случае отсутствия в действиях Истца правонарушения , снять с него обвинение по статье 17.6 УК.
Дата:02.07.23
ПОДПИСЬ:Brian Bascketov
Истец:Brian Bascketov
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Brian Bascketov
Номер паспорта, ксерокопия: 84118 Номер телефона: 8239973
E-mail Address: stish#5894
Ответчик №1:
Имя фамилия: Martinz Unforgettable
Место работы: LSPD
Должность: Офицер
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №353
02.07.2023 в 9:40 Истец ехал по дороге,Сотрудник LSPD начал за мной погоню без мегафона и рация хотел меня остановить,сотрудник LSPD начал меня таранить после чего Истец остановил, Сотрудник LSPD сказал чтобы Истец вышел с машины Истец ему отказал после чего сотрудник применил спец.средства "Тайзер"а потом"Наручники"без какого либо удостоверения или жетона после того, как задержал показал удостоверение.После чего обыскал гражданина не нашел у него удостоверения посадил в машину не пристегнул римнями безопасности гражданина повез в Федеральную Тюрьму прочитал миранду, когда мы туда приехали сотрудник обращался ко мне на "Ты" В Федеральной тюрьме когда я ему сказал что я в мэрии он вызвал прокурора и адвоката в 9:43 после того как пришел адвокат он сказал то что я в нем не нуждаюсь потом ,Сотрудник отпустил гражданина так как не приехал прокурор и начальство Сотрудник LSPD пообищал гражданину написать в прокуротуру.Сотрудник был одет не по этикету скрывал личность ходил в маске
1 начало
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Истец считает что был незаконно и безосновательно задержан,также его права были нарушены.
1.Истребовать у сотрудника, указанного в настоящем иске видеофиксацию всех проведенных им действий.
2.Запросить снятие записей камер видеонаблюдения с территории SASPA.
3. Запросить записи с видеорегистратора патрульного авто с гос.номерами LSPD03
4. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 40.000$
5. Возместить средства потраченные на уплату судебной пошлины. ( 15.000$ )
6. Привлечь Ответчика к ответственности в соответствии с законодательной базой штата SA.
8. Возложить бремя возмещения денежных средств указанных в пунктах 1, 5, 6 на LSSD согласно ст 27.9 Судебного Кодекса.
9. В случае отсутствия в действиях Истца правонарушения , снять с него обвинение по статье 17.6 УК.
Дата:02.07.23
ПОДПИСЬ:Brian Bascketov