- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Истборн-вэй
Истец: Theo Mansory
Представитель Истца: Oleg Truman
Ответчик: [LSPD - CPD | 10154]
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Истборн-вэй
Истец: Theo Mansory
Представитель Истца: Oleg Truman
Ответчик: [LSPD - CPD | 10154]
Исковое заявление №3550
Я, Государственный адвокат Oleg Truman, на основании доверенности №4DG, пользуясь своими правами, от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Theo Mansory подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении сотрудника Los Santos Police Department c [LSPD - CPD | 10154] (далее Ответчик) , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Цитата моего клиента: "- Я Theo Mansory, 13 апреля 2025 года примерно в 2:30 по местному времени, я cтоял на Площади Легиона(далее Кубы), ведя беседу со своей женой и друзьями. Стоя там, я неоднократно вижу патрульный автомобиль, который то подъезжает, то уезжает от нас, из чего я сделал вывод о том что сотрудник подслушивал нас. После нескольких "подъездов", я подхожу к сотруднику и спрашиваю: "Ты обиделся?", на что сотрудник выходит и начинает процедуру задержания, вменяя мне статьи 25.3, 25.1, хотя перед этим две девушки устроили потасовку, что сотрудник проигнорировал. Также хочу добавить, что человек во время исполнения своих должностных обязанностей носил маску, хотя его отдел не засекречен. Далее мы приехали в КПЗ LSPD, где прокурор Michael Merci вынес решение снять с меня все обвинения в связи 1.8 ПК. На что сотрудник меня отпустил.".
Считаю что:
1. Со стороны сотрудника LSPD была проявлена халатность
2. Своими действиями, сотрудник нарушил мои права и свободы прописанные в законе, а именно задержал меня, основываясь на личной неприязни.
3. Люди работающие в правоохранительных органах должны работать по закону, а не по личном отношению к гражданам штата.
Исковые требования:
1. Принять исковое заявление №3550 в производство и провести расследование по факту поступившего искового заявления;
2. Истребовать доказательства нарушения закона, процесса задержания, расследования и ареста у Ответчика;
3.Привлечь Ответчика к уголовной ответственности по статьям, которые выявит суд;
4. Компенсировать Истцу моральный вред в размере 100.000$;
5. Компенсировать Истцу затраты на государственную пошлину в размере 30.000$;
6. В случае увольнения Ответчика с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта Истца: Ксерокопия;
1.1 Ксерокопия паспорта представителя Истца: Ксерокопия;
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства указанные в исковом заявлении: истребовать у Ответчика.
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
4. Номер телефона и электронная почта истца: 3204096, .rkn2;
5. Номер телефона и электронная почта представителя истца: 9259777, trumanoff ;
6. Доверенность и ее подписание: Подпись , Доверенность;
7. Ксерокопия лицензии государственного адвоката: Ксерокопия
Дата подачи искового заявления: 13.04.2025
Подпись Истца: T.M.
Подпись представителя Истца: O.T.
Последнее редактирование: