Исковое заявление №3557

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

minorik3k

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Minori Godless

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Minori Godless, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на прокурора Maxim Pecorino, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Minori Godless, далее истец, при исполнении служебных обязанностей сотрудника Los Santos Sheriff's Department, 16.04.2025 около 19:30 находился на территории департамента LSPD, где меня и встретил прокурор Maxim Pecorino, далее -- ответчик. Он внимательно разглядывал мой ОПЗ, а после потребовал моё удостоверение, после чего, около 19:40 я был подвергнут административному взысканию, в связи с тем, как утверждает в постановлении обвиняемый, 5.10 ЭК, а именно:
5.10. Государственному служащему в процессе выполнения своих профессиональных обязанностей запрещается ношение масок или иного предмета, закрывающего лицо (за исключением медицинских).
Я не согласен с данным административным взысканием и считаю его незаконным. На момент сокрытия мною моей личности, я облагался служебной тайной , в связи со статьёй 5.2.1 Закона “О государственной и служебной тайне”.
Считаю действия прокурора Maxim Pecorino незаконными, существенно нарушающими мои права и свободы, данные мне Конституцией США.

На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №3557 к производству;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины, оплата услуг адвоката.
4. Компенсировать моральный ущерб в размере, который установит сам суд.
5. Приостановить действие административного взыскания DJP-No0081 на время судебного разбирательства
6. Истребовать все доказательства, послужившие основанием для выписывания постановления DJP-No0081

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): нету
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 6899525, minoru3k@sa.com

Дата подачи заявления: 16.04.2025.
Подпись Истца или его представителя:
M.G.

Последнее редактирование:
ZPIzhMv.png

X1mCmou.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
m1GM006.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении без движения искового заявления

17 апреля, 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Veritas Skeptis, рассмотрев исковое заявление №3557 о нарушении прав и оспаривании постановления,

УСТАНОВИЛ
Гражданин Соединенных Штатов Америки Minori Godless 16.04.2025 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №3557 против Прокурора Maxim Pecorino.

В соответствии со статьями 3.2.6, 3.3, части III ""Форма и содержание искового заявления,апелляционной и кассационной жалобы"" Судебного Кодекса в настоящем исковом заявлении не указана дата и примерное время произошедших действий, нарушивших права истца. Не указана подпись истца.

Между тем согласно части V ст. 5.3 Судебного Кодекса, Суд имеет право отказать в принятии искового заявления, однако принимает во внимание принцип процессуальной экономии и гуманизма, а также отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения иска, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить исковое заявление без движения на основании части IV ст. 4.4 настоящего кодекса, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Обязать истца предоставить дополнительные доказательства в течение 24 часов с момента публикации определения.

2. Определение вступает в силу со дня публикации.

m1GM006.png

Советник Верховного Судьи
Veritas Skeptis
tc2qoF2.png

B16RayY.png

В Окружной суд штата Сан-Андреас

Ходатайство
О редактировании искового заявления

Я, истец Minori Godless согласно главы V, пункт 5.8 приложения о форме подачи исковых заявлений прошу суд принять ходатайство о редактировании иска с целью устранения неточностей.

17.04.2025 г.
M.G.

ZPIzhMv.png

X1mCmou.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
m1GM006.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

17 апреля, 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Veritas Skeptis, рассмотрев исковое заявление №3557 от гражданина Minori Godless против Прокурора Maxim Pecorino о нарушении прав и оспаривании постановления,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №3557 от гражданина Minori Godless против Прокурора Maxim Pecorino о нарушении прав и оспаривании постановления соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №3557.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения

3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение, а также установить личность сотрудника.

4. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $30.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

m1GM006.png

Советник Верховного Судьи
Veritas Skeptis
tc2qoF2.png

B16RayY.png

В Окружной суд штата Сан-Андреас

Ходатайство
Об истребовании материалов дела

Я, Истец Minori Godless, прошу Суд предоставить материалы дела стороне обвинения с целью ознакомления с ними, путём их отправки на почту minoru3k@sa.com

19.04.2025 г.
M.G.

В Окружной Суд штата Сан Андреас
От Прокурора штата Сан-Андреас: Jason Diamond

Ходатайство
О продлении времени для проведения расследования

Уважаемый суд, Я, Прокурор штата Сан-Андреас Jason Diamond, государственный обвинитель по настоящему исковому заявлению прошу суд продлить время для проведения расследования сроком на 24/48/72 часа.

Дата подачи заявления: 20.04.2025
Подпись: Jason Diamond

Назад
Сверху