- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Minori Godless
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Minori Godless
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Minori Godless, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на прокурора Maxim Pecorino, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Minori Godless, далее истец, при исполнении служебных обязанностей сотрудника Los Santos Sheriff's Department, 16.04.2025 около 19:30 находился на территории департамента LSPD, где меня и встретил прокурор Maxim Pecorino, далее -- ответчик. Он внимательно разглядывал мой ОПЗ, а после потребовал моё удостоверение, после чего, около 19:40 я был подвергнут административному взысканию, в связи с тем, как утверждает в постановлении обвиняемый, 5.10 ЭК, а именно:
5.10. Государственному служащему в процессе выполнения своих профессиональных обязанностей запрещается ношение масок или иного предмета, закрывающего лицо (за исключением медицинских).
Я не согласен с данным административным взысканием и считаю его незаконным. На момент сокрытия мною моей личности, я облагался служебной тайной , в связи со статьёй 5.2.1 Закона “О государственной и служебной тайне”.
Считаю действия прокурора Maxim Pecorino незаконными, существенно нарушающими мои права и свободы, данные мне Конституцией США.
На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №3557 к производству;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины, оплата услуг адвоката.
4. Компенсировать моральный ущерб в размере, который установит сам суд.
5. Приостановить действие административного взыскания DJP-No0081 на время судебного разбирательства
6. Истребовать все доказательства, послужившие основанием для выписывания постановления DJP-No0081
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): нету
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 6899525, minoru3k@sa.com
Дата подачи заявления: 16.04.2025.
Подпись Истца или его представителя:
M.G.
Подпись Истца или его представителя:
M.G.
Последнее редактирование: