Исковое заявление №3560

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kokii

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Satoru Norris
В лице законного представителя: Koki Dreamshaper
1745234904381.png

Исковое заявление №3560

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника Полицейского Департамента г. Лос-Сантос Balerion Asakura, а так же, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Цитата моего подзащитного: «Я Satoru Norris, , 20.04.2025 примерно в 23:50 по местному времени находился на лестнечной площадке своего дома. Данный сотрудник, зашел на лестничную площадку моего дома,и проверял документы у моей знакомой,После сотрудник с жетоном [LSPD - CPD | 09360] подошел ко мне и сразу же задержал, ,после произнес «Оо вы мне и нужны были задержаны 25.1». После меня возили по разным местам также сотрудник пытался применить спецсредство «Тайзер» по Гражданину, далее меня отвезли в КПЗ LSPD Проведя обыск на территории КПЗ LSPD мне дали право на адвоката. Выслушав рекомендацию адвоката об освобождении в виду отсутвия доказательств моей виновности, после чего сотрудник LSPD изьял «Именной нож» и «охотничье ружье» которые находились у меня на законный основаниях, после произвел арест на 15 суток в КПЗ LSPD. Прошу суд детально рассмотреть эту ситуацию.»

Считаю что
1. Сотрудник превысил свои полномочия, изъяв у меня дорогое имущество, находящиеся у меня на законных основаниях
2. Сотрудник начал задержание без оснований.

Исковые требования

1. Принять исковое заявление №3560 в производство и провести расследование по факту поступившего искового заявления;
2. Истребовать доказательства нарушения закона, процесса задержания, расследования и ареста у Ответчика;
3. Привлечь Ответчика к уголовной ответственности по статьям, которые выявит суд;
4. Компенсировать Истцу моральный вред в размере 100.000$;
5. Компенсировать Истцу затраты на государственную пошлину в размере 30.000$;
6. Компенсировать изъятое имущество
7. В случае увольнения Ответчика с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутсвуют
4. Электронная почта и телефон (Discord): joker09705 / 9423834
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Гиперссылка*
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *Гиперссылка*
7. Ксерокопия Доверенности: *Гиперссылка* Документ
1745234914942.png
Дата подачи заявления: 21.04.2025

Подписи
S.N.
Koki.D.

Вложения

• 1745234881406.png
    1745234881406.png
    45 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении без движения искового заявления

21 апреля, 2025 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Noah Morris , рассмотрев исковое заявление №3560 от гражданина Satoru Norris против Balerion Asakura об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Гражданин Satoru Norris обратился 21 апреля 2025 года в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №3560 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек против Balerion Asakura.

В соответствии со статьей 3.2.5 Части III "Правила подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб" Cудебного кодекса

в настоящем исковом заявлении не указано в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца и его требования

Между тем согласно Части V ст. 5.3 Судебного Кодекса, Суд имеет право отказать в принятии искового заявления, однако принимает во внимание принцип процессуальной экономии и гуманизма, а также отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения иска, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить исковое заявление без движения на основании Части IV ст. 4.4 Судебного кодекса, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Предоставить заявителю 24 часа для устранения выявленных нарушений в иске.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png

Окружной судья
Noah Morris
N.M

994c1WX.png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
по90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Истборн-вэй

Истец: Satoru Norris
Представитель Истца: Koki Dreamshaper

Ходатайство
Об редактировании искового заявления Я, представитель истца Koki Dreamshaper, от истца Satoru Norris, подаю ходатайство о редактировании искового заявления в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.Уведомляю суд о редактировании искового заявления.

Дата подачи: 21.04.2025
Подпись: Koki D.

wx9UI1Z.png

SHcUXlh.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
21 апреля, 2025 год
Окружной суд, в лице судьи Noah Morris, рассмотрев исковое заявление №3560 от гражданина Satoru Norris против Balerion Asakura об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №3560 от гражданина Satoru Norris против Balerion Asakurа об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании вышеизложенного и руководствоясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №3560.

2. Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

4. Обязать истца в течение 24 часов уплатить судебную пошлину в размере 30.000$ в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

SHcUXlh.png)

Окружной судья
Noah Morris
N.M

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Истборн-вэй
Истец: Satoru Norris
Представитель Истца: Koki Dreamshaper
Ответчик: Balerion Asakura
1745259995064.png
Ходатайство
Об оплате судебной пошлины

Я, Государственный адвокат Koki Dreamshaper, от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Satoru Norris, во исполнение п.4 определения Окружного суда от 15.04.2025 г. по исковому заявлению №3560, уведомляю суд о том, что судебная пошлина была уплачена ведущему судье на банковский счет.

Перечень прилагаемых документов:
- Факт оплаты судебной пошлины: выписка из банка

1745259998268.png
Дата подачи ходатайства: 21 апреля 2025 года.
Подпись Истца: S.N.
Подпись представителя Истца: Koki D.

В Окружной Суд штата Сан Андреас
От Прокурора штата Сан-Андреас: Vitaliy Auditore

Ходатайство №1
О продлении времени для проведения расследования

Уважаемый суд, Я, прокурор штата Сан-Андреас Vitaliy Auditore, государственный обвинитель по настоящему исковому заявлению прошу суд продлить время для проведения расследования сроком на 72 часа.

Дата подачи заявления: 22.04.2025
Подпись: V.T

wx9UI1Z.png

SHcUXlh.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства

24 апреля, 2025 год

Окружной суд, в лице судьи Noah Morris, рассмотрев ходатайство по исковому заявлению №3560 от гражданина Vitaliy Auditore о продлении сроков расследования.

Руководствоясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Ходатайство удовлетворить частично.

2. Продлить сроки для проведения расследования сроком на 48 часов.

3. Определение вступает в силу со дня его опубликования

SHcUXlh.png)

Окружной судья
Noah Morris
N.M

Назад
Сверху