- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Satoru Norris
В лице законного представителя: Koki Dreamshaper
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника Полицейского Департамента г. Лос-Сантос Balerion Asakura, а так же, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: «Я Satoru Norris, , 20.04.2025 примерно в 23:50 по местному времени находился на лестнечной площадке своего дома. Данный сотрудник, зашел на лестничную площадку моего дома,и проверял документы у моей знакомой,После сотрудник с жетоном [LSPD - CPD | 09360] подошел ко мне и сразу же задержал, ,после произнес «Оо вы мне и нужны были задержаны 25.1». После меня возили по разным местам также сотрудник пытался применить спецсредство «Тайзер» по Гражданину, далее меня отвезли в КПЗ LSPD Проведя обыск на территории КПЗ LSPD мне дали право на адвоката. Выслушав рекомендацию адвоката об освобождении в виду отсутвия доказательств моей виновности, после чего сотрудник LSPD изьял «Именной нож» и «охотничье ружье» которые находились у меня на законный основаниях, после произвел арест на 15 суток в КПЗ LSPD. Прошу суд детально рассмотреть эту ситуацию.»
Считаю что
1. Сотрудник превысил свои полномочия, изъяв у меня дорогое имущество, находящиеся у меня на законных основаниях
2. Сотрудник начал задержание без оснований.
Исковые требования
1. Принять исковое заявление №3560 в производство и провести расследование по факту поступившего искового заявления;
2. Истребовать доказательства нарушения закона, процесса задержания, расследования и ареста у Ответчика;
3. Привлечь Ответчика к уголовной ответственности по статьям, которые выявит суд;
4. Компенсировать Истцу моральный вред в размере 100.000$;
5. Компенсировать Истцу затраты на государственную пошлину в размере 30.000$;
6. Компенсировать изъятое имущество
7. В случае увольнения Ответчика с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутсвуют
4. Электронная почта и телефон (Discord): joker09705 / 9423834
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Гиперссылка*
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *Гиперссылка*
7. Ксерокопия Доверенности: *Гиперссылка* Документ
Дата подачи заявления: 21.04.2025
Подписи
S.N.
Koki.D.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Satoru Norris
В лице законного представителя: Koki Dreamshaper
Исковое заявление №3560
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника Полицейского Департамента г. Лос-Сантос Balerion Asakura, а так же, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: «Я Satoru Norris, , 20.04.2025 примерно в 23:50 по местному времени находился на лестнечной площадке своего дома. Данный сотрудник, зашел на лестничную площадку моего дома,и проверял документы у моей знакомой,После сотрудник с жетоном [LSPD - CPD | 09360] подошел ко мне и сразу же задержал, ,после произнес «Оо вы мне и нужны были задержаны 25.1». После меня возили по разным местам также сотрудник пытался применить спецсредство «Тайзер» по Гражданину, далее меня отвезли в КПЗ LSPD Проведя обыск на территории КПЗ LSPD мне дали право на адвоката. Выслушав рекомендацию адвоката об освобождении в виду отсутвия доказательств моей виновности, после чего сотрудник LSPD изьял «Именной нож» и «охотничье ружье» которые находились у меня на законный основаниях, после произвел арест на 15 суток в КПЗ LSPD. Прошу суд детально рассмотреть эту ситуацию.»
Считаю что
1. Сотрудник превысил свои полномочия, изъяв у меня дорогое имущество, находящиеся у меня на законных основаниях
2. Сотрудник начал задержание без оснований.
Исковые требования
1. Принять исковое заявление №3560 в производство и провести расследование по факту поступившего искового заявления;
2. Истребовать доказательства нарушения закона, процесса задержания, расследования и ареста у Ответчика;
3. Привлечь Ответчика к уголовной ответственности по статьям, которые выявит суд;
4. Компенсировать Истцу моральный вред в размере 100.000$;
5. Компенсировать Истцу затраты на государственную пошлину в размере 30.000$;
6. Компенсировать изъятое имущество
7. В случае увольнения Ответчика с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутсвуют
4. Электронная почта и телефон (Discord): joker09705 / 9423834
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Гиперссылка*
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *Гиперссылка*
7. Ксерокопия Доверенности: *Гиперссылка* Документ
Дата подачи заявления: 21.04.2025
Подписи
S.N.
Koki.D.