- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Villainess Asatryan
В лице законного представителя: Oleg Truman
Исковое заявление №3562
Я, Государственный адвокат Oleg Truman, на основании доверенности №5DG, пользуясь своими правами, от лица гражданки Соединенных Штатов Америки Villainess Asatryan подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении двух сотрудника United States Secret ServiceОт гражданки Соединенных Штатов Америки: Villainess Asatryan
В лице законного представителя: Oleg Truman
Исковое заявление №3562
c ОПЗ [USSS - UD | 10185] (далее Ответчик 1) и [USSS - UD | 02581] (далее Ответчик 2), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: «Я, Villainess Asatryan, находилась на почте 19.04.2025, приблизительно в 22:20, после того как я завершила все свои дела, я пошла на парковку, села в свою машину и начала движение согласно ДК(Дорожному кодексу) нашего штата. Выехав на дорогу, мне под колеса бросается сотрудник LSPD, ОПЗ которого я не увидела, после чего ко мне подбегает Ответчик 1 и требует выйти из машины, его требование звучало так, цитата: "Гражданка, законное требование, прошу покинуть транспортное средство, иначе использую спец. средства.". После чего в меня выстрелил из спец. средства "Тазер" Ответчик 2, после чего я оказываюсь в наручниках, далее Ответчик 1 cпрашивает у сотрудника LSPD сбивала ли я его, а далее добавил: "Мне по ноге тоже проехались когда хотели скрыться с места преступления", хотя я его даже пальцем не тронула. Далее мне была зачитана Миранда, после чего меня посадили в служебный автомобиль и повезли в Федеральную Тюрьму "Болингброук" (далее ФТ), по пути туда сотрудник сидящий за рулем сбивает человека бегущего по обочине, на что я задаю резонный вопрос: "А вот вы сейчас сбили человека это не 17.2 считается?" на что мне отвечает Ответчик 2: "Всё нормально это наш сотрудник". После прибытия в ФТ меня обыскали и вменили статью 12.8 за хранение нелегальных патронов. В это время меня Ответчик 1 называет, цитата: "Бесстыжия". Я не считаю что сотрудники должны так общаться, после чего Ответчик 2 начал говорить, цитата: "Я вас подержу, вы мне нравитесь", далее в комнату заходит человек, который накидывается с кулаками на Ответчика 1, после чего он надевает на него наручники, после чего отпускает, т.к. он(нападавший) извинился. Вскоре после этого у меня спрашивают нужен ли мне телефонный звонок, после чего сразу же задает вопрос, цитата: "Вину признаете?", заявив что это шутка, начинает танцевать какие-то странные танцы. Адвокат не ответил на вызов, и меня посадили в Федеральную Тюрьму.»
Считаю что:
1. Со стороны сотрудников USSS был нарушен закон.
2. Своими действиями, сотрудник нарушил мои права и свободы прописанные в законе.
3. Люди работающие в такой структуре, как USSS должны понимать роль своих полномочий и ответственно подходить к своим обязанностям.
Исковые требования:
1. Принять исковое заявление №3562 в производство и провести расследование по факту поступившего искового заявления;
2. Истребовать доказательства нарушения закона, процесса задержания, расследования и ареста у Ответчика;
3.Привлечь Ответчика к уголовной ответственности по статьям, которые выявит суд;
4. Аннулировать судимости за 22:33 19.04.2025.
5. Компенсировать Истцу моральный вред в размере 100.000$;
6. Компенсировать Истцу затраты на государственную пошлину в размере 30.000$;
7. В случае увольнения Ответчика с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта Истца: Ксерокопия;
1.1 Ксерокопия паспорта представителя Истца: Ксерокопия;
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства указанные в исковом заявлении: истребовать у Ответчика.
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
4. Номер телефона и электронная почта истца: 6974096, villainess77@ls.com;
5. Номер телефона и электронная почта представителя истца: 9259777, trumanoff@ls.gov;
6. Доверенность и ее подписание: Подпись , Доверенность;
7. Ксерокопия лицензии государственного адвоката: Ксерокопия
Дата подачи заявления: 21.04.2025
Подпись истца: V.A.
Подпись законного представителя: O.T.
Последнее редактирование: