Исковое заявление №3562

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

just_mone

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Villainess Asatryan
В лице законного представителя: Oleg Truman

Исковое заявление №3562
Я, Государственный адвокат Oleg Truman, на основании доверенности №5DG, пользуясь своими правами, от лица гражданки Соединенных Штатов Америки Villainess Asatryan подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении двух сотрудника United States Secret Service
c ОПЗ [USSS - UD | 10185] (далее Ответчик 1) и [USSS - UD | 02581] (далее Ответчик 2), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Цитата моего подзащитного: «Я, Villainess Asatryan, находилась на почте 19.04.2025, приблизительно в 22:20, после того как я завершила все свои дела, я пошла на парковку, села в свою машину и начала движение согласно ДК(Дорожному кодексу) нашего штата. Выехав на дорогу, мне под колеса бросается сотрудник LSPD, ОПЗ которого я не увидела, после чего ко мне подбегает Ответчик 1 и требует выйти из машины, его требование звучало так, цитата: "Гражданка, законное требование, прошу покинуть транспортное средство, иначе использую спец. средства.". После чего в меня выстрелил из спец. средства "Тазер" Ответчик 2, после чего я оказываюсь в наручниках, далее Ответчик 1 cпрашивает у сотрудника LSPD сбивала ли я его, а далее добавил: "Мне по ноге тоже проехались когда хотели скрыться с места преступления", хотя я его даже пальцем не тронула. Далее мне была зачитана Миранда, после чего меня посадили в служебный автомобиль и повезли в Федеральную Тюрьму "Болингброук" (далее ФТ), по пути туда сотрудник сидящий за рулем сбивает человека бегущего по обочине, на что я задаю резонный вопрос: "А вот вы сейчас сбили человека это не 17.2 считается?" на что мне отвечает Ответчик 2: "Всё нормально это наш сотрудник". После прибытия в ФТ меня обыскали и вменили статью 12.8 за хранение нелегальных патронов. В это время меня Ответчик 1 называет, цитата: "Бесстыжия". Я не считаю что сотрудники должны так общаться, после чего Ответчик 2 начал говорить, цитата: "Я вас подержу, вы мне нравитесь", далее в комнату заходит человек, который накидывается с кулаками на Ответчика 1, после чего он надевает на него наручники, после чего отпускает, т.к. он(нападавший) извинился. Вскоре после этого у меня спрашивают нужен ли мне телефонный звонок, после чего сразу же задает вопрос, цитата: "Вину признаете?", заявив что это шутка, начинает танцевать какие-то странные танцы. Адвокат не ответил на вызов, и меня посадили в Федеральную Тюрьму.»

Считаю что:
1. Со стороны сотрудников USSS был нарушен закон.
2. Своими действиями, сотрудник нарушил мои права и свободы прописанные в законе.
3. Люди работающие в такой структуре, как USSS должны понимать роль своих полномочий и ответственно подходить к своим обязанностям.

Исковые требования:
1. Принять исковое заявление №3562 в производство и провести расследование по факту поступившего искового заявления;
2. Истребовать доказательства нарушения закона, процесса задержания, расследования и ареста у Ответчика;
3.Привлечь Ответчика к уголовной ответственности по статьям, которые выявит суд;
4. Аннулировать судимости за 22:33 19.04.2025.
5. Компенсировать Истцу моральный вред в размере 100.000$;
6. Компенсировать Истцу затраты на государственную пошлину в размере 30.000$;
7. В случае увольнения Ответчика с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта Истца: Ксерокопия;
1.1 Ксерокопия паспорта представителя Истца: Ксерокопия;
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства указанные в исковом заявлении: истребовать у Ответчика.
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
4. Номер телефона и электронная почта истца: 6974096, villainess77@ls.com;
5. Номер телефона и электронная почта представителя истца: 9259777, trumanoff@ls.gov;
6. Доверенность и ее подписание: Подпись , Доверенность;
7. Ксерокопия лицензии государственного адвоката: Ксерокопия

Дата подачи заявления: 21.04.2025
Подпись истца: V.A.
Подпись законного представителя: O.T.

Последнее редактирование:
LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении без движения искового заявления

21 апреля, 2025 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Noah Morris , рассмотрев исковое заявление №3562 от гражданки Villainess Asatryan против сотрудников United States Secret Service c ОПЗ [USSS - UD | 10185] и [USSS - UD | 02581] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Гражданка Villainess Asatryan обратилась 21 апреля 2025 года в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №3562 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек против сотрудников United States Secret Service c ОПЗ [USSS - UD | 10185] и [USSS - UD | 02581].

В соответствии со статьей 3.2.6 Части III "Правила подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб" Cудебного кодекса

в настоящем исковом заявлении не указана дата и время произошедших событий, нарушивших права истца.

Между тем согласно Части V ст. 5.3 Судебного Кодекса, Суд имеет право отказать в принятии искового заявления, однако принимает во внимание принцип процессуальной экономии и гуманизма, а также отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения иска, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить исковое заявление без движения на основании Части IV ст. 4.4 Судебного кодекса, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Предоставить заявителю 24 часа для устранения выявленных нарушений в иске.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png

Окружной судья
Noah Morris
N.M

994c1WX.png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас по
Истец: Villainess Asatryan
Представитель Истца: Oleg Truman​

Ходатайство
О приобщении материалов дела

Я, представитель истца Oleg Truman, от истца Villainess Asatryan, подаю ходатайство о редактировании искового заявления в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уведомляю суд о редактировании искового заявления.

https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FpOPshSX.png

Дата подачи: 21.04.2025
Подпись: O.T.

wx9UI1Z.png

SHcUXlh.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
22 апреля, 2025 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Окружной суд, в лице судьи Noah Morris, рассмотрев исковое заявление №3562 от гражданки Villainess Asatryan против сотрудников United States Secret Service
c ОПЗ [USSS - UD | 10185] и [USSS - UD | 02581] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №3562 от гражданки Villainess Asatryan противсотрудников United States Secret Service c ОПЗ [USSS - UD | 10185] и [USSS - UD | 02581] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании вышеизложенного и руководствоясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №3562.

2. Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

4. Обязать истца в течение 24 часов уплатить судебную пошлину в размере 30.000$ в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

SHcUXlh.png)

Окружной судья
Noah Morris
N.M

Представитель Истца: Oleg Truman​

Ходатайство

Я, Государственный адвокат Oleg Truman, от лица гражданки Соединенных Штатов Америки Villainess Asatryan, во исполнение п.4 определения Окружного суда от 22.04.2025 г. по исковому заявлению №3562, уведомляю суд о том, что судебная пошлина была уплачена ведущему судье на банковский счет.

- Факт оплаты судебной пошлины: выписка из банка

Дата подачи: 22.04.2025

Представитель Истца: Oleg Truman

Ходатайство

Я, Государственный адвокат Oleg Truman, действовавший на основании лицензии GLSA 0005 на осуществление адвокатской деятельности, прошу внести изменения в материалы дела в связи с изменением номера моей лицензии.

Ранее моя лицензия имела номер GLSA 0005, в связи с переоформлением я получил новую лицензию с номером GLSA 0001.

Прошу учесть данное изменение при рассмотрении искового заявления №3562

1. Копия новой лицензии
  2. Копия старой лицензии
  3. Отредактированная доверенность

Дата подачи: 23.04.2025

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Представитель Истца: Oleg Truman
Ходатайство
Об предоставлении материалов дела судопроизводства
Я, Государственный адвокат Oleg Truman, от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Villainess Asatryan, являясь законным представителем Истца, прошу суд предоставить мне материалы дела Офиса Генерального Прокурора по исковому заявлению №3562 на электронный адрес почты.

- Электронный адрес почты: trumanoff@sa.com.

Дата подачи ходатайства: 24 апреля 2025 года.
Подпись Истца: V.A.
Подпись представителя Истца: O.T.

Назад
Сверху