- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Scream_Hernandez]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на [Джон Фростбайт](Сотрудник FBI Жетон 00305 меня кафнул когда вышел приговор что бы отпустить с устным предупреждением тот вовсе меня садит что есть на видео также требую снять с меня по этому делу все обвинения а также удалить меня по этому делу с базы данных ), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: * 2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка* / Истребовать у Ответчика ] истребовать у ответчика
3. Список свидетелей (прокурор id395 я и джон фростбайт):
4. Номер телефона, почта ((screamsaiders)):
Дата подачи заявления: 22.04.2025.
Подпись Истца или его представителя: _Скрим Хернандес_
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Scream_Hernandez]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на [Джон Фростбайт](Сотрудник FBI Жетон 00305 меня кафнул когда вышел приговор что бы отпустить с устным предупреждением тот вовсе меня садит что есть на видео также требую снять с меня по этому делу все обвинения а также удалить меня по этому делу с базы данных ), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: * 2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка* / Истребовать у Ответчика ] истребовать у ответчика
3. Список свидетелей (прокурор id395 я и джон фростбайт):
4. Номер телефона, почта ((screamsaiders)):
Дата подачи заявления: 22.04.2025.
Подпись Истца или его представителя: _Скрим Хернандес_
Последнее редактирование: