Отказано Исковое заявление №36

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kama)jan

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 36
Истец: Foma Huitron

Foma Huitron
-против-

[LSPD I CPD I №628 Nikola Hardy]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.

Я, Foma Huitron около 12:51 23.02.2022 заметил сотрудника [LSPD I CPD I №628 Nikola Hardy], который неправомерно хотел выписать штраф неизвестному мне гражданину, а также неправомерно его задержал. Следует начать с того, что сотрудник LSPD с идентификационными знаками [LSPD I CPD I №628 Nikola Hardy] хотел оштрафовать неизвестного мне гражданина за Ст. 1 Дорожного Кодекса не указав главу, также офицер уже заполнил бланк и передал его гражданину даже не посмотрев его документы, данные действия подпадают под ст. 15.6 УАК. После того, как гражданин отказался оплачивать штраф, офицер надел на него наручники, не показал свою нашивку/удостоверение, сказал человеку только статью по которой он задержан - 17.7, но офицер не разъяснил саму суть статьи, а также не указал нормативно-правовой акт, в котором эта статья указана, затем во время поездки он зачитал ему Миранду, но не провел первичный обыск. Я считаю, что в данном случаем офицеру следовало бы провести первичный обыск, т.к. он задерживал гражданина в одиночку, не имея бронежилета, повышая при этом шансы задержанного на побег. Все вышеупомянутые действия офицера нужно рассматривать как халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, потому что это повлекло причинение физического вреда и существенное нарушение прав и законных интересов граждан, что подпадает под квалификацию ст. 15.6 УАК.

Исковое требование:
1. Запросить видеозапись с боди-камеры у сотрудника LSPD с идентификационными знаками [LSPD I CPD I №628 Nikola Hardy].
2. Отстранить сотрудника LSPD с идентификационными знаками [LSPD I CPD I №628 Nikola Hardy] от службы на время разбирательства.
3. Признать сотрудника LSPD с идентификационными знаками [LSPD I CPD I №628 Nikola Hardy] виновным по статьям 15.6 УАК SA.
4. Взыскать в пользу истца 35.000$ в качестве моральной компенсации.
5. Взыскать в пользу истца 25.000$ в качестве материальной компенсации.

Материалы дела:
Запись с боди-камеры всего происходящего

Контактные даwнные истца:
Номер телефона:
1464022
Адрес проживания или регистрации организации: Дом №726
Эл. почта:
last.m3m0ry#9631@sa.com
Копия паспорта: Копия первой страницы паспорта

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №036-01
Об отказе в принятий искового заявление к производству

tMQcbub.png

Господин Foma Huitron , Окружной суд рассмотрел поданное Вами исковое заявление No36 и отказывает в его принятии к судопроизводству в связи отсутствием расписке о доверенности с гражданином, которому выписывали штраф. В таком случае обратитесь в прокуратуру указав на нарушения со стороны сотрудника LSPD.

tMQcbub.png
1645270069853.png

IT IS SO ORDERED.

Mikhaile Deluca,districtJustice
February 24, 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху