- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец:Winni Painkilleri
Юридическая помощь: отсутствует
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕИстец:Winni Painkilleri
Юридическая помощь: отсутствует
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
Истец:
Имя Фамилия: Winni Painkilleri
Номер паспорта, ксерокопия: 84074 Ксерокопия
Номер телефона: 4411465
E-mail Address: winnipooh
Ответчик №1:
Имя фамилия: Picaso Gurza
Место работы: LSSD
Должность: [SEB-029 | SP].
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Исковое заявление №360
04.07.2023 Примерно в 16 39 я находился в машине со своими лучшими друзьями, после по нам открыли огонь сотрудники Силовой структуры "LSSD", Мы же, в свою безопасность начали защищатся. Далее я потерял сознание и находился в тяжелом состоянии, на меня надели наручники и оказали первую помощь, задержан был сотрудники LSSD который как я понял прибыл на код другого сотрудника. Инкиримировав статью 12.7 он не видел полной ситуации, и соответсвенно не видел что оружие было вообще у меня в руках или же в карманах. Зачитав мои права он сказал "Вы имеете право на адвоката и один телефонный звонок" Что я и запросил, но сотрудник успешно проигнорировал мою просьбу. По приезду в федеральную тюрьму я еще раз запросил адвоката и телефонный звонок, но сотрудник проигнорировал и изъял лицензию на оружие.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Уплата пошлины судье Alexander Malone
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Истец Winni painkilleri считает, что данное задержание было незаконным, что сотрудник лишил его своего права.
1. Установить личность ответчика и истребовать видеофиксацию всех проведенных им действий.
2. Привлечь ответчика к ответственности в соответствии с законодательной базой штата SA.
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 60.000$
4. Возместить средства потраченные на уплату судебной пошлины. ( 15.000$ )
5. Возложить время возмещения денежных средств указанных в пунктах 3 и 4 на LSSD согласно ст 27.9 Судебного Кодекса
ДАТА: 04.07.2023
ПОДПИСЬ: Winni.P