- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Karen Akrapovichan и его законного представителя в лице гос. адвоката Daniel Andreas.
Я, законный представитель гражданина Соединенных Штатов Америки Daniel Andreas, пользуясь своими правами и правами своего клиента Karen Akrapovichan, подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSSD Martin Volkov с жетоном [LSSD - SPD | 00325] , проводивших процессуальные действия с участием моего подзащитного, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Основываясь на увиденном во время проведения расследования:
"09.10.2023 примерно в 03:05 Сотрудник LSSD начал процедуру задержания по отношению к моему подзащитному, перед этим открыв огонь без оснований в сторону моего подзащитного, тем самым задев его."
"09.10.2023 примерно в 03:15 Сотрудник LSSD доставил моего подзащитного в тюрьму Болингброук, где я оказал юридическую консультацию моему подзащитному.
Мой клиент, запросил конфиденциальную беседу, которую нам успешно предоставили, но в итоге её прервал сотрудник, который проводил процессуальные действия в отношении моего подзащитного, тем самым нарушив Конституционные права задержанного."
"После изучения видеофиксации, я вынес следующий рекомендательный характер по делу в отношении моего подзащитного, а именно отпустить его в связи с 1.8 ПК, а именно доказательства его виновности получены с нарушением норм законодательства.
На что я получил отказ, и после истечении 10 минут ожидания ответа от сотрудника ОГП, который был запрошен мною, процессуальные действия были продолжены."
"09.10.2023 примерно в 3:45 моего подзащитного доставили в КПЗ LSSD и заключили его по статье 10.5 УАК."
"Ходатайствую перед судом о запросе видеоматериалов у сотрудника правоохранительной структуры проводившего процессуальные действия с участием моего подзащитного. Сотрудник LSSD нарушил Этический кодекс 5.10 , а так же грубо нарушил УАК SA. Прошу суд учесть факт причинения материального ущерба и физического ущерба в виде угрозы жизни, в ходе незаконных действий сотрудника и возместить его моему подзащитному. Так же ходатайствую о возмещении моему подзащитному всех издержек понесенных в связи незаконными действиями правоохранительных структур."
На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию 80.000$.
2) Компенсировать все судебные издержки в размере 20.000$
3) Компенсировать расходы на адвоката в размере 20.000$
4) На основании Главы 6 Статьи 6.2 Трудового кодекса, а также Раздела 4 Статьи 4.6.1 Судебного кодекса отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств.
5) Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд.
6) Аннулировать статьи, которые были инкриминировано моему подзащитному незаконно.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта представителя:
2. Ксерокопию паспорта доверителя:
3. Доказательства правонарушения: Запросить у сотрудников видеофайлы с боди камеры , Начало конфид. беседы , Нарушение конфид. беседы.
4. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности:
5. Договор об оказании юридических услуг и доверенность: IC договор ,, Договор и доверенности ..
6 Номер телефона, почта представителя: 9020476 dayniil
7. Номер телефона, почта доверителя: 4673932 mr_qwaz
Дата подачи заявления: 09.10.2023
Подпись истца: [K.Akrapovichan]
Подпись законного представителя: [D.Andreas]