- Автор темы
Исковое Заявление №364
От гражданина Штата Сан-Андреас: Ormano Gnatuk
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Ormano Gnatuk
8203349, 97128 , ganja#5863@sa.com
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - -
ОТВЕТЧИК - Misha Void (129053 - паспорт, остальная информация отсутствует), Rinne Destiny (118131 - паспорт, остальная информация отсутствует)
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Ormano Gnatuk, 23.06 в 2:24 в сопровождении Заместителя Генерального прокурора Soda Burkhardt, приехал с ним на SASPA. Я охраняя его тело увидел не понятную девушку стоящую в непосредственной близости к ЗГП. Soda Burkhardt решил поинтересоваться на счёт того кто она и что она тут делает. После разговоров, Rinne Destiny была задержана по подозрению в 17.6.1 УАК и 12.7 УАК. Я начал проводить с ней процессуальные действия, запросил согласно Законодательству прокурора и руководство lspd в Федеральную тюрьму. Приезжает Misha Void и мы начинаем разбираться. Посмотрев видеофиксацию, Misha Void признаёт задержание незаконным. Согласно главе 2 статье 10 пункт 2, обязан был передать дело в суд. Через 24 часа так и не было подано заявление.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
КСЕРОКОМИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: гиперссылка
КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА АДВОКАТА: -
КСЕРОКОПИЯ ЛИЦЕНЗИИ АДВОКАТА НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ АДВОКАТСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: -
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: видеодоказательство видеодоказательство2
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Привлечь к ответственности заместителя генерального прокурора Misha Void по статье 15.6 УАК.
2. Привлечь к ответственности Заместителя Шефа Rinne Destiny по статье 12.7 УАК, 17.6.1 УАК