Отказано Исковое Заявление №364

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GanjaWesti

Начинающий
Пользователь
Исковое Заявление №364
От гражданина Штата Сан-Андреас: Ormano Gnatuk
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Ormano Gnatuk
8203349, 97128 , ganja#5863@sa.com

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - -

ОТВЕТЧИК - Misha Void (129053 - паспорт, остальная информация отсутствует), Rinne Destiny (118131 - паспорт, остальная информация отсутствует)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Ormano Gnatuk, 23.06 в 2:24 в сопровождении Заместителя Генерального прокурора Soda Burkhardt, приехал с ним на SASPA. Я охраняя его тело увидел не понятную девушку стоящую в непосредственной близости к ЗГП. Soda Burkhardt решил поинтересоваться на счёт того кто она и что она тут делает. После разговоров, Rinne Destiny была задержана по подозрению в 17.6.1 УАК и 12.7 УАК. Я начал проводить с ней процессуальные действия, запросил согласно Законодательству прокурора и руководство lspd в Федеральную тюрьму. Приезжает Misha Void и мы начинаем разбираться. Посмотрев видеофиксацию, Misha Void признаёт задержание незаконным. Согласно главе 2 статье 10 пункт 2, обязан был передать дело в суд. Через 24 часа так и не было подано заявление.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

КСЕРОКОМИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: гиперссылка
КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА АДВОКАТА: -
КСЕРОКОПИЯ ЛИЦЕНЗИИ АДВОКАТА НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ АДВОКАТСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: -
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: видеодоказательство видеодоказательство2

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Привлечь к ответственности заместителя генерального прокурора Misha Void по статье 15.6 УАК.
2. Привлечь к ответственности Заместителя Шефа Rinne Destiny по статье 12.7 УАК, 17.6.1 УАК

ВЕРХОВНЫЙ СУД
штата Сан-Андреас

Доброго времени суток, Ormano Gnatuk. Ваше исковое заявление №364 - принято к судопроизводству
С уважением, Судья Верховного Суда Albert DeRose

1687630985159.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданка штата San Andreas, Rinne Destiny, выступаю в роли ответчика по исковому заявлению №364, ходатайствую о переносе судебного заседания на 18:00 26.06.23 по местному времени.
В связи срочным вылетом в другой штат.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: тел. 8170806 , почта xellisan@sa.com

Дата подачи заявления: 24.06.23.
Подпись: R.D.​

От гражданина Штата Сан-Андреас: Misha Void
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по иску №364​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь ответчиком, подаю ходатайство о превлечении адвоката в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.
Прошу Верховный суд, на основании подписания с адвокатом договора об оказании юридических услуг №285, прошу привлечь государственного адвоката Kenny Miklos в качестве моего представителя.​

1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): *гиперссылка*
3. Контакты: тел. 9795125, почта manglerpwnz@sa.com.

Дата подачи заявления: 26.06.23.
Подпись: M. Void​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, Ormano Gnatuk, выступаю в роли Истца по исковому заявлению №364, ходатайствую о переносе судебного заседания на 20:30 26.06.23 по местному времени.
В связи с уездом в другой город.
1. Ксерокопия Вашего паспорта: гиперссылка
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: тел. 8203349 , почта ganja#5863@sa.com.

Дата подачи заявления: 26.06.23.
Подпись: Ormano

Верховный суд пересмотрел исковое заявление. В виду нарушения судебного кодекса, суд отказывает исковое заявление

Верховный Судья
Albert DeRose

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху