- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kiddo Yokita
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на офицера-рекрута
Cream Rippler LSPD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
11.10.2023 около 3:50 Был незаконно задержан, только первый раз прилетел в штат, бежал арендовать мотоцикл на месте прилета в штат, пробежал по газону что не запрещено ни одним законом штата, увидев меня, офицер-рекрут Cream Rippler LSPD задержал меня по тому что я бежал по газону. На основании вышеизложенного прошу суд:
Подпись Истца: Kiddo Yokita
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kiddo Yokita
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на офицера-рекрута
Cream Rippler LSPD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
11.10.2023 около 3:50 Был незаконно задержан, только первый раз прилетел в штат, бежал арендовать мотоцикл на месте прилета в штат, пробежал по газону что не запрещено ни одним законом штата, увидев меня, офицер-рекрут Cream Rippler LSPD задержал меня по тому что я бежал по газону. На основании вышеизложенного прошу суд:
- Снять судимость;
- Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства;
- Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
- Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 100.000 $;
- В случае привлечения адвоката со стороны Истца, возместить все затраты на адвоката;
- Компенсировать затраты на судебные издержки в случае, если будет доказан факт правонарушения со стороны Ответчика;
- Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.
- Ксерокопию вашего паспорта: Копия паспорта
- Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика/Истребовать у LSPD запись с камер, Копия бланка ареста
- Список свидетелей (если они имеются): -
- Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): k1doof@ls.com, 3124689
Подпись Истца: Kiddo Yokita