Исковое заявление №372

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crash Rewayse

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Daniil_Glazkov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Сотрудника Шерифского Департамента города Лос-Сантос Scott Benelli с опознавательным знаком: [LSSD - SPD | 00343], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. В 10:52 по местному времени на Шоссе Сенора у Сань-Шаньского горного хребта сотрудники Шерифского Департамента (Далее - Сотрудники) проводили патрульную деятельность. Я-же в своё время находился рядом. Во время беседы между неизвестным гражданином и одного из сотрудников, я не создавал объективных помех профессиональной деятельности последних. Но сотрудник отвлекся на меня и отдал мне требование отойти на 5 метров. Я был возмущен и сказал, что мы живем в правовом государстве и я имею право беспрепятственно передвигаться по территории штата, за исключением случаев, предусмотренных законом. Так как требование сотрудника являлось абсолютно необоснованным и не имеющим законных оснований, я отказал в его исполнении. После этого меня задержали за нарушение статьи 25.5 УАК. Во время задержания я сказал, что мне требуется Адвокат и Телефонный звонок. Сотрудник провел обыск в департаменте и нашел мое удостоверение. Я являлся Инструктором отдела CIS LSPD и находился под прикрытием. Сотрудник не понимал что нарушает 1.5 Закона о Взаимодействии государственных структур и понимать не хотел, на мои объяснения поступал смех. После окончания времени ожидания адвоката сотрудники отказали мне в телефонном звонке. Я спросил "Расследование окончено?'' в ответ услышал ''Да''. Тогда я напомнил сотрудникам про мой запрос телефонного звонка, но они начали отрицать и всячески уходить от реализации данного права, в конце они все же вспомнили, но я сказал что они уже нарушили 1 Статью Конституции. Далее сотрудники инкриминировали мне 12.8, но арестовали меня в КПЗ LSSD.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Отстранить ответчика от работы на время судебных разбирательств;
2. Истребовать все доказательства, касаемые данного судопроизводства;
3. Взыскать с сотрудников моральную компенсацию в пользу истца в размере 125.000$;
4. Возместить истцу затраты на судебные издержки;
5. Привлечь Ответчикa к ответственности по статьям, которые выявит суд;
6. Уволить Ответчика с занимаемой должности.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): mr.durden@sa.com, +411-74-56

Дата подачи заявления: 14.10.2023.
Подпись Истца или его представителя: D.Glazkov

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №372
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 14.10.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству.

ДАННЫЕ ИСТЦА: Даниил Глазков
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА:

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 14.10.2023 г. был задержан сотрудником Шерифского Департамента города Лос-Сантос (Scott Benelli) с опознавательным знаком: [LSSD - SPD | 00343] с грубыми нарушениями Процессуального и Уголовно-Административного Кодекса , а затем арестован.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.

(b). Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд.

(c). Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 125.000$.

(d). Компенсировать затраты на судебные издержки в случае, если будет доказан факт правонарушения со стороны Ответчика.

(e). Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.

Настоящее исковое заявление соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение, а также установить личность сотрудника.

(d). Обязать Офис Генерального Прокурора в соответствии со статьей 6.4 главы VI Трудового Кодекса штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течении 24 часов с письменным уведомлением суда.

(e). Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $30.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(f). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
ИРИНА АНГЛИЧАНКА
jf3g15ubm7ys435cpftsoamqppoo (1).png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №372
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству.

ДАННЫЕ ИСТЦА: Даниил Глазков
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА:

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 14.10.2023 г. был задержан сотрудником Шерифского Департамента города Лос-Сантос (Scott Benelli) с опознавательным знаком: [LSSD - SPD | 00343] с грубыми нарушениями Процессуального и Уголовно-Административного Кодекса , а затем арестован.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.

(b). Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд.

(c). Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 125.000$.

(d). Компенсировать затраты на судебные издержки в случае, если будет доказан факт правонарушения со стороны Ответчика.

(e). Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.

Настоящее исковое заявление соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение, а также установить личность сотрудника.

(d). Обязать Офис Генерального Прокурора в соответствии со статьей 6.4 главы VI Трудового Кодекса штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течении 24 часов с письменным уведомлением суда.

(e). Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $30.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(f). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
ИРИНА АНГЛИЧАНКА
Посмотреть вложение 1592354

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png
Гос пошлину оплатил.

В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска №372
Истец: Daniil_Glazkov
Ответчик: Сотрудник Шерифского Департамента города Лос-Сантос Scott Benelli с опознавательным знаком: [LSSD - SPD | 00343]

Ходатайство
об изменении паспортных данных.

Я гражданин Соединенных Штатов Америки Daniil_Glazkov уведомляю суд о том, что сменил паспортные данные на Daniil_Rewayse.
К настоящему заявлению дополнительных материалов не прикладываю.

Дата: 14.10.2023
Подпись: D.Glazkov

В рамках иска №372
Ответчик: Сотрудник Шерифского Департамента города Лос-Сантос Scott Benelli с опознавательным знаком: [LSSD - SPD | 00343]

Ходатайство
о изменении исковых данных.

Я гражданин Соединенных Штатов Америки Daniil_Rewayse прошу суд утвердить нижеследующие изменения в исковых данных:
1. Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Сотрудника Шерифского Департамента города Лос-Сантос Scott Benelli с опознавательным знаком: [LSSD - SPD | 00343], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 10:52 по местному времени 13.10.2023г. на Шоссе Сенора у Сань-Шаньского горного хребта сотрудники Шерифского Департамента (Далее - Сотрудники) проводили патрульную деятельность. Я-же в своё время находился рядом. Во время беседы между неизвестным гражданином и одного из сотрудников, я не создавал объективных помех профессиональной деятельности последних. Но сотрудник отвлекся на меня и отдал мне требование отойти на 5 метров. Я был возмущен и сказал, что мы живем в правовом государстве и я имею право беспрепятственно передвигаться по территории штата, за исключением случаев, предусмотренных законом. Так как требование сотрудника являлось абсолютно необоснованным и не имеющим законных оснований, я отказал в его исполнении. После этого меня задержали за нарушение статьи 25.5 УАК. Во время задержания я сказал, что мне требуется Адвокат и Телефонный звонок. Сотрудник провел обыск в департаменте и нашел мое удостоверение. Я являлся Инструктором отдела CIS LSPD и находился под прикрытием. Сотрудник не понимал что нарушает 1.5 Закона о Взаимодействии государственных структур и понимать не хотел, на мои объяснения поступал смех. После окончания времени ожидания адвоката сотрудники отказали мне в телефонном звонке. Я спросил "Расследование окончено?'' в ответ услышал ''Да''. Тогда я напомнил сотрудникам про мой запрос телефонного звонка, но они начали отрицать и всячески уходить от реализации данного права, в конце они все же вспомнили, но я сказал что они уже нарушили 1 Статью Конституции. Далее сотрудники инкриминировали мне 12.8, но арестовали меня в КПЗ LSSD.

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №372
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о рассмотрении ходатайства

ДАННЫЕ ИСТЦА: Daniil_Rewayse
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Сотрудник с опознавательным знаком: [LSSD - SPD | 00343]

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 13.10.2023 г. был задержан сотрудником Шерифского Департамента города Лос-Сантос (Scott Benelli) с опознавательным знаком: [LSSD - SPD | 00343] с грубыми нарушениями Процессуального и Уголовно-Административного Кодекса , а затем арестован в КПЗ LSSD.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

SECTION I. CONCLUSION

(а). Удовлетворить ходатайство от 14 октября 2023 года о смене паспортных данных Daniil_Glazkov на Daniil_Rewayse.

(b). Удовлетворить ходатайство от 14 октября 2023 года об изменении исковых данных в связи со сменой паспортных данных, без изменения исковых требований.

(с). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
ИРИНА АНГЛИЧАНКА

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

В рамках иска №372

Ходатайство
об изменении паспортных данных.

Я гражданин Соединенных Штатов Америки Daniil_Rewayse уведомляю суд о том, что сменил паспортные данные на Crash_Rewayse.
К настоящему заявлению дополнительных материалов не прикладываю.

Дата: 15.10.2023
Подпись: D.Glazkov

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №372
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о рассмотрении ходатайства

ДАННЫЕ ИСТЦА: Crash_Rewayse

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 13.10.2023 г. был задержан сотрудником Шерифского Департамента города Лос-Сантос (Scott Benelli) с опознавательным знаком: [LSSD - SPD | 00343] с грубыми нарушениями Процессуального и Уголовно-Административного Кодекса , а затем арестован в КПЗ LSSD.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(
а). Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.

SECTION I. CONCLUSION

(а). Удовлетворить ходатайство от 14 октября 2023 года о смене паспортных данных Daniil_Glazkov на Crash_Rewayse.

(b). Удовлетворить ходатайство от 14 октября 2023 года об изменении исковых данных в связи со сменой паспортных данных, без изменения исковых требований.

(с). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
ИРИНА АНГЛИЧАНКА

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №372
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о прекращении производства

ДАННЫЕ ИСТЦА: Crash_Rewayse

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

Настоящее исковое заявление подлежит прекращению в связи с пунктом 5.6, части V "Основания для прекращения судопроизводства/отказа в принятии искового заявления, апелляционной и кассационной жалобы" Приложения к Судебному Кодексу, так как инициированное расследование не дело результатов. Тем не менее, ввиду халатности проявленной со стороны Офиса Генерального Прокурора, суд усматривает необходимость в возмещении судебных расходов и моральной компенсации ответчику с казны Правительства штата.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Производство по исковому заявлению прекратить.

(b). Обязать Офис Генерального Прокурора провести расследование по факту халатности со стороны сотрудника Офиса Генерального Прокурора, который был назначен ответственным прокурором для проведения расследования по настоящему исковому заявлению. Делопроизводство с итогами расследования направить в канцелярию Окружного суда.

(с). Взыскать с казны Правительства штата Сан-Андреас в пользу гражданина Соединенных Штатов Америки Crash_Rewayse моральную компенсацию в размере 10.000$, а также судебные расходы в размере 30.000$

(d). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
ИРИНА АНГЛИЧАНКА

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху