- Автор темы
Кому: Окружному суду штата San Andreas
Истец: Vladimir Implacablini
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Vladimir Implacablini
Номер паспорта, ксерокопия: *тык*
Номер телефона: 5992032
E-mail Address: Казах#2006
Ответчик:
Имя фамилия: Tomi Weba
Место работы: LSPD
Должность: D.Head.SWAT
Номер телефона: -
E-mail address: -
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Vladimir Implacablini, подаю исковое заявление на офицера Tomi Weba, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Итак, начнём сначала. Я пришёл устраиваться в LSPD, после чего меня повязали и инкриминировали мне статью 17.1 УК, дальше сотрудник S.W.A.T продолжил процессуальные действия, но не находился в маске во время исполнения своих служебных обязанностей, хотя должен, ведь он является секретной личностью. Провели первичный обыск, я в наручниках начал убегать, а данный сотрудник меня ловил и по пути инкриминировал мне статью 17.5 УК, а также 44 АК. Он меня посадил в служебный автомобиль, зачитал правила Миранды 2 раза и мы приехали в Федеральную Тюрьму. Там я вызвал своего частного адвоката, но сотрудник S.W.A.T решил меня просто посадить не дожидаясь моего адвоката. Попрошу заметить, что когда мы приехали в ФТ не был проведён вторичный обыск с процедурой выемки.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *тык*
Часть записи с боди-камеры: *тык*
Вторая часть записи с боди-камеры: *тык*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
ПОДПИСЬ:Impalcablini
Истец: Vladimir Implacablini
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Vladimir Implacablini
Номер паспорта, ксерокопия: *тык*
Номер телефона: 5992032
E-mail Address: Казах#2006
Ответчик:
Имя фамилия: Tomi Weba
Место работы: LSPD
Должность: D.Head.SWAT
Номер телефона: -
E-mail address: -
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Vladimir Implacablini, подаю исковое заявление на офицера Tomi Weba, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Итак, начнём сначала. Я пришёл устраиваться в LSPD, после чего меня повязали и инкриминировали мне статью 17.1 УК, дальше сотрудник S.W.A.T продолжил процессуальные действия, но не находился в маске во время исполнения своих служебных обязанностей, хотя должен, ведь он является секретной личностью. Провели первичный обыск, я в наручниках начал убегать, а данный сотрудник меня ловил и по пути инкриминировал мне статью 17.5 УК, а также 44 АК. Он меня посадил в служебный автомобиль, зачитал правила Миранды 2 раза и мы приехали в Федеральную Тюрьму. Там я вызвал своего частного адвоката, но сотрудник S.W.A.T решил меня просто посадить не дожидаясь моего адвоката. Попрошу заметить, что когда мы приехали в ФТ не был проведён вторичный обыск с процедурой выемки.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *тык*
Часть записи с боди-камеры: *тык*
Вторая часть записи с боди-камеры: *тык*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- Взыскать с сотрудника LSPD Tomi Weba в пользу Истца 100 000$ в качестве компенсации морального вреда и репутационных потерь.
- Признать сотрудника LSPD Tomi Weba виновным в нарушении статей: 15.1 УК, 15.6.2 УК, 16.3 УК.
- Отстранить ответчика от исполнения служебных обязанностей сроком до рассмотрения дела.
- Юридически реабилитировать истца.
ПОДПИСЬ: