Отказано Исковое заявление №375

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bulldog2000

Новичок
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец:Atomic Glazunov
Юридическая помощь:
Имя Фамилия (Адвокат истца).
Пометка: Pro Se/Адвокат.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец: Atomic Glazunov

Имя Фамилия: Atomic_Glazunov
Номер паспорта, ксерокопия: https://yapx.ru/v/R1BUX 90684
Номер телефона: 7709407
E-mail Address: Анархист#4595

Адвокат: (Данный фрагмент указывается, только если Адвокат помогал заполнять иск)

Имя Фамилия:
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: (Подпись истца)
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона:
E-mail Address:

Ответчик:

Имя фамилия: Troy_Unloved
Место работы: LSSD
Должность: Зам начальника
Номер телефона:
E-mail address:

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Atomic_Glazunov, подаю исковое заявление на офицеров/агентов Troy_Unloved, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Человек с именем Troy_Unloved начал оскорблять сотрудницу LSSD,мой друг Liro_Nexend вступился задал вопрос почему оскорбляет данный гражданин гражданку в ответ оскорбил и назвал моего друга пьянью потом подошли друзья Troy_Unloved и начали друг друга оскорблять. Потом Stepan_Unloved друг Troy_Unloved накинул наручники на моего друга Liro_Nexend, его повели в КПЗ LSSD Stepan_Unloved передал моего друга Troy_Unloved и начал заниматься показал ему удостоверение я подхожу снимаю наручники с Liro_Nexend мы убегаем в разные стороны за нами погоня меня поймали привели в КПЗ моего друга не поймали Troy_Unloved в КПЗ сказал так как он зам начальника прокурора вызывать не обязан. Разорвали мой контракт вывели меня на улицу подходит мой друг его не уволили он снимает наручники я убегаю он остается его задержали и привезли в ФТ и задержали по статьям 15,6 17,4 15,2 17.2.1. Хочу заменить что на тот моменты похитили Лидера LSSD.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Оплатить моральный ущерб в размере 100 000$;
2. Возместить сумму залога 7 500$;
3. Произвести юридическую реабилитацию моему другу Liro_Nexend полном объёме.

ДАТА: 01.05.2022г
ПОДПИСЬ: Atomic_Glazunov

https://lh3.googleusercontent.com/IjxmC2PVGLD7dmcgdKd8mxQheJEWuJzwAKnR472ERKmyCvTqYV8Ahx6VYE14IyNbO_OvoCL7pCVFTafJmP59slzdZVoHyDJ3_hZ0--yorhdBOaAydiobc5ecCwaBewAos5YDx-NN

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
2 мая 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Balin Carrera, рассмотрев материалы искового заявления №375 гражданина Atomic Glazunov, против офицера LSSD Troy Unloved.

УСТАНОВИЛ:​

Гражданин Atomic Glazunov 01.05.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №375, против офицера LSSD Troy Unloved о выплате моральной и материальной компенсации и о юридической реабилитации.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
  1. Оплатить моральный ущерб в размере 100 000$;
  2. Возместить сумму залога 7 500$;
  3. Произвести юридическую реабилитацию моему другу Liro Nexend полном объёме.
В исковом заявлении указана не верная пометка о юридической помощи. Основываясь на правилах подачи исковых заявлений, в исковом заявлении должно быть указана пометка Pro Se либо пометка Адвокат, в зависимости от наличия адвокатской помощи при написании искового заявления.

Ввиду отсутствия в исковых требованиях привлечения ответчика к уголовной или административной ответственности Суд не усматривает необходимости передачи дела в прокуратуру. Ввиду отсутствия какой бы то ни было доказательной базы, подкрепляющей, предъявленные обвинения Суд считает это достаточным основанием для отклонения искового заявления.

В исковых требованиях истец Atomic Glazunov просит провести юридическую реабилитацию Liro Nexend. Основываясь на части 3 статьи 9 Судебного Кодекса, анонимные обращения, а также обращения от имени или в интересах третьих лиц не допускаются.

В исковом заявлении не разъяснено, какие права, свободы или интересы истца были нарушены действиями Troy Unloved. Суд считает, что заявление не направлено на защиту прав и законных интересов заявителя.

Данные факты является основанием для отклонения искового заявления, согласно части 1 статьи 18 Судебного Кодекса, а именно:
пункт a) нарушена форма подачи искового заявления, установленная Верховным судом, которая опубликована на портале штата в момент подачи иска;
пункт б) отсутствуют фактические доказательства для обвинения в иске;
пункт и) заявление не направлено на защиту прав и законных интересов заявителя;

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса и главами Процессуального кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​
  1. В принятии искового заявления №375 в Окружной суд - отказать.
  2. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Окружной судья
Balin Carrera​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху