- Автор темы
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец:Atomic Glazunov
Юридическая помощь: Имя Фамилия (Адвокат истца).
Пометка: Pro Se/Адвокат.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец: Atomic Glazunov
Имя Фамилия: Atomic_Glazunov
Номер паспорта, ксерокопия: https://yapx.ru/v/R1BUX 90684
Номер телефона: 7709407
E-mail Address: Анархист#4595
Адвокат: (Данный фрагмент указывается, только если Адвокат помогал заполнять иск)
Имя Фамилия:
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: (Подпись истца)
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона:
E-mail Address:
Ответчик:
Имя фамилия: Troy_Unloved
Место работы: LSSD
Должность: Зам начальника
Номер телефона:
E-mail address:
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Atomic_Glazunov, подаю исковое заявление на офицеров/агентов Troy_Unloved, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Человек с именем Troy_Unloved начал оскорблять сотрудницу LSSD,мой друг Liro_Nexend вступился задал вопрос почему оскорбляет данный гражданин гражданку в ответ оскорбил и назвал моего друга пьянью потом подошли друзья Troy_Unloved и начали друг друга оскорблять. Потом Stepan_Unloved друг Troy_Unloved накинул наручники на моего друга Liro_Nexend, его повели в КПЗ LSSD Stepan_Unloved передал моего друга Troy_Unloved и начал заниматься показал ему удостоверение я подхожу снимаю наручники с Liro_Nexend мы убегаем в разные стороны за нами погоня меня поймали привели в КПЗ моего друга не поймали Troy_Unloved в КПЗ сказал так как он зам начальника прокурора вызывать не обязан. Разорвали мой контракт вывели меня на улицу подходит мой друг его не уволили он снимает наручники я убегаю он остается его задержали и привезли в ФТ и задержали по статьям 15,6 17,4 15,2 17.2.1. Хочу заменить что на тот моменты похитили Лидера LSSD.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Оплатить моральный ущерб в размере 100 000$;
2. Возместить сумму залога 7 500$;
3. Произвести юридическую реабилитацию моему другу Liro_Nexend полном объёме.
ДАТА: 01.05.2022г
ПОДПИСЬ: Atomic_Glazunov
Истец:Atomic Glazunov
Юридическая помощь: Имя Фамилия (Адвокат истца).
Пометка: Pro Se/Адвокат.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец: Atomic Glazunov
Имя Фамилия: Atomic_Glazunov
Номер паспорта, ксерокопия: https://yapx.ru/v/R1BUX 90684
Номер телефона: 7709407
E-mail Address: Анархист#4595
Адвокат: (Данный фрагмент указывается, только если Адвокат помогал заполнять иск)
Имя Фамилия:
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: (Подпись истца)
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона:
E-mail Address:
Ответчик:
Имя фамилия: Troy_Unloved
Место работы: LSSD
Должность: Зам начальника
Номер телефона:
E-mail address:
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Atomic_Glazunov, подаю исковое заявление на офицеров/агентов Troy_Unloved, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Человек с именем Troy_Unloved начал оскорблять сотрудницу LSSD,мой друг Liro_Nexend вступился задал вопрос почему оскорбляет данный гражданин гражданку в ответ оскорбил и назвал моего друга пьянью потом подошли друзья Troy_Unloved и начали друг друга оскорблять. Потом Stepan_Unloved друг Troy_Unloved накинул наручники на моего друга Liro_Nexend, его повели в КПЗ LSSD Stepan_Unloved передал моего друга Troy_Unloved и начал заниматься показал ему удостоверение я подхожу снимаю наручники с Liro_Nexend мы убегаем в разные стороны за нами погоня меня поймали привели в КПЗ моего друга не поймали Troy_Unloved в КПЗ сказал так как он зам начальника прокурора вызывать не обязан. Разорвали мой контракт вывели меня на улицу подходит мой друг его не уволили он снимает наручники я убегаю он остается его задержали и привезли в ФТ и задержали по статьям 15,6 17,4 15,2 17.2.1. Хочу заменить что на тот моменты похитили Лидера LSSD.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Оплатить моральный ущерб в размере 100 000$;
2. Возместить сумму залога 7 500$;
3. Произвести юридическую реабилитацию моему другу Liro_Nexend полном объёме.
ДАТА: 01.05.2022г
ПОДПИСЬ: Atomic_Glazunov