- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Debby Rintarou
Юридическая помощь: отсутствует
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
Истец: Debby Rintarou
Юридическая помощь: отсутствует
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Debby Rintarou
Номер паспорта, ксерокопия: 44600 Ксерокопия
Номер телефона: 355-616-4
E-mail Address: svyataya
Ответчик №1:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Ответчик №2:
Ответчик №2:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №375
07.07.2023 в 18:04 я находилась по адресу: Альта-стрит в районе Пилбокс-Хилл, где Сотрудники FIB попросил меня покинуть т/с. Данную просьбу Сотрудника FIB я проигнорировала ввиду незаконности согласно Процессуальному кодексу статье 8.1.2 при, которой устные требования обретают законную силу лишь после того, как сотрудник государственного органа представится (озвучит свою принадлежность к государственной структуре, имя и фамилию) или продемонстрирует идентификационный знак или служебное удостоверение. Далее в отношении меня безосновательно было применено спец. средство электрошокового назначения "Тайзер" Сотрудником FIB ((id 9)), после чего им были применены спец. средства "Наручники". Далее Сотрудник FIB ((id 31)) применил спец.средство электрошокового назначения "Тайзер" в отношении моей знакомой Effy Rintarou. Сотрудники FIB произвел обыск, основание для чего назвал чрезвычайное положение далее ЧП, хотя ЧП вводилось в срок с 03.07.2023 по 06.07.2023, в свою очередь события происходили 07.07.02023. На месте событий Сотрудник FIB сказал,что я задержана с целью обыска в связи с ЧП, при этом Сотрудники FIB не учли ,что в статье 5.4 ПК описано следующее: " В случае отказа от личного обыска во время чрезвычайного или военного положения, в случаях предусмотренных соответствующим законодательством штата." Я попросила озвучить мне ордер ЧП в свою очередь один из сотрудников назвал номер 9854.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Уплата пошлины судье
((Видеофиксация.
Тайм-коды:
0:03 - Незаконное требование ,поступившее от Сотрудника FIB.
0:11 - нарушение стадий применения силы Сотрудниками FIB.
00:34 - Обыск Сотрудником FIB.))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Я считаю, что была незаконно и безосновательно задержана Сотрудником FIB.
1.Истребовать у сотрудников, указанного в настоящем иске видеофиксацию всех проведенных им действий.
2. Снять запись с камер видеонаблюдения расположенных по адресу: Альта-стрит в районе Пилбокс-Хилл .
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$
4. Возместить средства потраченные на уплату судебной пошлины. ( 15.000$ )
5.Привлечь Ответчика к ответственности в соответствии с законодательством штата SA
6. Возложить бремя возмещения денежных средств указанных в пунктах 3, 4 и 5 на FIB согласно ст 27.9 Судебного Кодекса.
ДАТА: 08.07.2023
ПОДПИСЬ: D.R
ПОДПИСЬ: D.R