Исковое заявление №375

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jez Whoo?

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jez Whoo

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудников LSPD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я частный адвокат Jez Whoo на основание имеющегося контракта с гражданином Soma Oganyan представляю его интересы в суде. Мой клиент был задержан в районе 01:00 - 01:25. Soma Oganyan ехал на личном транспортном средстве, его остановили сотрудники LSPD. После остановки сотрудники выписали штраф который мой подзащитный не оплатил. После чего сотрудник надел на моего клиента наручник и доставил в Федеральную тюрьму. Задержание проходила с нарушением Процессуальных действий и Конституционного прав. Моему клиенту не дали реализовать права на телефонный звонок и вызов частного адвоката, а также не было ни какого расследование и установления вины моего клиента. Также были существенно нарушен порядок задержания. Сотрудники LSPD не представились по форме указанной в Закон "О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас" Статья 3.2.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Прошу рассмотреть мое исковое заявление.

2. Требую от прокуратуры запросить видеозапись с боди камеры сотрудников LSPD, так же процессуальных действий начиная с момента задержания 14.10.2023 00:08.

3. Признать сотрудников виновным в совершении преступлений по статьям 15.6 16.4.

4. Прошу суд взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере - 40.000$; .

5. Прошу суд снять с моего клиента Soma Oganyan все статьи которые были выданы незаконно.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт

2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчиков.

3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются.

4. Номер телефона, почта: 7176803. gabe1o@sa.com.

1697410930721.png

Дата подачи заявления: 16.10.23
Подпись Истца или его представителя: J.Whoo

Ходатайство
об изменение материалов подачи искового заявления.

1. Требую от прокуратуры запросить видеозапись с боди камеры сотрудников LSPD, так же процессуальных действий 16.10.2023 с 01:00 по 01:30.
1697411138806.png

Дата подачи 16.10.2023 02:05

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №375
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ОТКАЗА ИСКА: 16.10.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: об отказе в исковом заявлении

ДАННЫЕ ИСТЦА: Джез Ву
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: не опознан

В соответствии со статьями 3.2.3, раздела III "Форма и содержание искового заявления, апелляционной и кассационной жалобы" Судебного Кодекса в настоящем исковом заявлении отсутствуют минимальные данные ответчика.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Отказать заявителю на основании указанных нарушений в иске.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
МОРГАН ИНТЕЛЛИДЖЕНС

jizzr35bpaor15uwcisga4m8cizgg3e-png.1588831

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху