Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №375

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ventura Beer

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец:Ventura Beer
Юридическая помощь: -.
Пометка: Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Ventura Beer
Номер паспорта, ксерокопия: Номер телефона: 2588286
E-mail Address: sdsdaldla@gemail.com

Ответчик №1: (Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого)
Имя фамилия: John Brawn
Место работы: GOV
Должность: Спикер конгресса
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №375

Сегодня 18.06.24 на заседании конгресса штата. Я будучи действующим конгрессменом от партии уведомил спикера конгресса о том, что Hipe Monks который является действующим конгрессменом имеет в наличии судимость по статье 17.1 УАК, который согласно статье 5 ч1 закона о конгрессе не может являться таковым, однако никакой реакции от спикера конгресса не последовало.

Далее во время представления моего законопроекта, не нарушая правила проведения конгресса, действующий спикер в лице John Brawn удалил меня, хотя не имел на это полномочий, а так же отдал приказ используя спец.средства вывести меня, однако никакого НПА опубликовано не было, тем самым нарушив мое конституционное право. Так же подмечу, что спикер конгресса никак не пресекал правонарушения со стороны конгрессменов, которые не мотивировали свои решения во время голосования, хотя статья 9 ч1 пункт е закона о "Конгрессе" обязует их мотивировать. Мотивировка - это совокупность мотивов, доводов для обоснования чего-либо. Так же прошу подметить, что конгресс является открытым мероприятием и допускает к его слушанию всех волеизъявивших граждан, и вывод граждан, а тем более действующих конгрессменов не допускается.

До конца заседания конгресса, я уведомил спикера о том, что мои законодательные инициативы не могут быть снять, но никакой реакции не последовало. Мой однопартиец Michael Angels уведомил спикера, что он будет выдвигать мои законопроекты, однако спикер в нарушение конституции и закона о конгрессе отказал.

Данное исковое заявление подано в связи с существенным нарушением моих прав как гражданина штата San-Andreas
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уведомление спикера о наличие действующей судимости гр-на Hipe Monks -
Ls.gov гр-на Hipe Monks - Видеофиксация приказа спикера конгресса о моем выводе с зала судебных заседаний -
Уплата гос.пошлины - в соответствии с законодательством.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

Провести всестороннее расследование в отношение г-на John Brawn по итогам которого привлечь к уголовной ответственности.
Выплатить мне, тобишь истцу моральную компенсацию в размере 200.000$

ДАТА: 18.06.2024
ПОДПИСЬ:
V.Beer

ХОДАТАЙСТВО №SC375-1

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

Имя, Фамилия: Ventura Beer
Номер паспорта: 58406
Место работы: -
Место жительства: -
Номер телефона: -
Электронная почта: sdsdaldla@gmail.com

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Ventura Beer, в качестве истца по исковому заявлению 375 в Верховном Суде, ходатайствую о привлечении свидетеля в лице Michael Angels

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ
Ксерокопия документа, удостоверяющего личность заявителя: Доказательства: -
Иная документация: -

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Одобрить ходатайство №SC375-1
Дата подачи: 18.06.2024
Имя, Фамилия заявителя: Ventura Beer
Подпись: V.Beer

1719042765951.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху