Отказано Исковое заявление №377

• Автор темы Автор темы Niki1809
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Niki1809

Новичок
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Nikita Palmerov
Юридическая помощь:-
Пометка : Pro Se
Личные данные
Истец:
Nikita Palmerov
225536
Email: Nikita Palmerov#5275

Ответчик
Yanik Hostelini
LSPD
Инспектор
-
-

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Nikita Palmerov, подаю исковое заявление на офицера Yanik Hostelini , несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Вечером 4.05.22 в 22:30 я написал заявление на увольнение сотрудник.После чего я вышел на улицу подышать свежим воздухом,и когда дышал нашел оружие.Я подобрал это оружие,и нашел полицейского. Он был в пальто и бронижелете с нашивкой Police . Я попросил удостоверение у сотрудника,для того чтобы посоветоваться. Удостоверения я попросил 3 раза,при просьбе он сказал что не будет ничего показывать,и чтобы я отстал.На 3 просьбу он надел наручники и сказал что я задержан по 46АК. Лично я не вижу провокацию в просьбе удостоверения.Как только он надел наручники,в холле он меня там же и обыскал,и кримировал мне статью 12.7. После я в ФТ обьяснил всю ситуацию адвокату,адвокат сказал чтобы я писал иск,что не может мне помочь.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1 Прошу снять статьи за которые он меня задержал
2 Прошу увольнени данного сотрудника
3 Прошу компенсацию до 50 00$ ( как суд решит)

https://lh5.googleusercontent.com/P9THagdvh9Dznkt6-Plf1_XZsZ0r0rkiSiy_j17qmOwDJ26BUD9StSZZkTSUH0DXmMlDICHwDa6mZ4YZNKeEzouS9Jj43DbtxjgGKB4E-SJ66tKxdeaQgImANPzQVE3XjXikeYaVqU6QLiLUuw

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без рассмотрения
5 мая 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Maksim Winchester, рассмотрев материалы искового заявления №377 гражданина Nikita Palmerov, против сотрудника LSPD Yanik Hostelini,

УСТАНОВИЛ:​

Гражданин Nikita Palmerov 5 мая 2022 года обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №377, против сотрудника LSPD Yanik Hostelini о выплате морального компенсации и увольнении сотрудников.

Во время ознакомления с исковым заявлением №377 судом было обнаружено отсутствие доказательств об уплате судебной пошлины, что является основанием для отклонения искового заявления согласно п. “д” ч. 1 ст. 18 Судебного кодекса.

Однако, в целях эффективного использования средств процессуальной защиты, сокращения временных и трудовых ресурсов, при сохранении уровня процессуальных гарантий, суд считает возможным применить п. 11 Ст. 44 Судебного кодекса и оставить исковое заявления без движения на срок 24 часа для исправления истцом недочетов искового заявления.

На основании ранее изложенного, руководствуясь Судебным кодексом и главами Процессуального кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Исковое заявление №377 в Окружной суд оставить без движения.
2. Истцу необходимо исправить указанные недочеты в течение 24 часов с момента публикации определения. В ином случае, по истечению 24 часов, исковое заявление будет отклонено в соответствии с п. ”е” ч. 1 ст. 18 Судебного Кодекса SA.
3. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья
Maksim Winchester​

https://lh3.googleusercontent.com/rgpicNbkSBQg8fg98HDahrxWzPDfcXCEUGpIIttiHnISle0Izmd4u0ylImqs_EChCLwMjfl8ds0roJlAPHduQAo2Kb5-buHYftCePkbVV4JNmbDOVfdujly9FvNFNwCuQp6xWY59OQDtouWhqQ

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
6 мая 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Maksim Winchester, рассмотрев материалы искового заявления №377 гражданина Nikita Palmerov, против сотрудника LSPD Yanik Hostelini,

УСТАНОВИЛ:​

Гражданин Nikita Palmerov 5 мая 2022 года обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №377, против сотрудника LSPD Yanik Hostelini о выплате морального компенсации и увольнении сотрудников.

Исковое заявление №377 было оставлено без рассмотрения соответствующим определением Окружного Суда от 05.05.22 для исправления недочетов в течение 24 часов.

По прошествии 24 часов недочеты в исковом заявлении исправлены не были. Данные обстоятельства являются основанием для отклонения искового заявления, согласно п. е) ч.1 ст. 18 Судебного Кодекса.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией, разделами Судебного кодекса и другими законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. В принятии искового заявления №377 в Окружной суд - отказать.
2. Определение вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной Судья Штата Сан-Андреас
Maksim Winchester.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху