- Автор темы
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Nikita Palmerov
Юридическая помощь:-
Пометка : Pro Se
Истец: Nikita Palmerov
Юридическая помощь:-
Пометка : Pro Se
Личные данные
Истец:Nikita Palmerov
225536
Email: Nikita Palmerov#5275
Ответчик
Yanik Hostelini
LSPD
Инспектор
-
-
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Nikita Palmerov, подаю исковое заявление на офицера Yanik Hostelini , несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Вечером 4.05.22 в 22:30 я написал заявление на увольнение сотрудник.После чего я вышел на улицу подышать свежим воздухом,и когда дышал нашел оружие.Я подобрал это оружие,и нашел полицейского. Он был в пальто и бронижелете с нашивкой Police . Я попросил удостоверение у сотрудника,для того чтобы посоветоваться. Удостоверения я попросил 3 раза,при просьбе он сказал что не будет ничего показывать,и чтобы я отстал.На 3 просьбу он надел наручники и сказал что я задержан по 46АК. Лично я не вижу провокацию в просьбе удостоверения.Как только он надел наручники,в холле он меня там же и обыскал,и кримировал мне статью 12.7. После я в ФТ обьяснил всю ситуацию адвокату,адвокат сказал чтобы я писал иск,что не может мне помочь.ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1 Прошу снять статьи за которые он меня задержалПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
2 Прошу увольнени данного сотрудника
3 Прошу компенсацию до 50 00$ ( как суд решит)