Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №377

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Calvin Smith

Начинающий
Пользователь
Государственный обвинитель:
Имя Фамилия: Calvin Smith
Государственный орган: Офис Генерального прокурора
Занимаемая должность: Прокурор
E-mail Address: calvinsm1th@sa.com

Ответчик №1:
Имя фамилия: Light Sacred
Место работы: Правительство
Должность: Заместитель Министра Внутренней Безопасности
Номер телефона: -
E-mail address: xlighto@sa.com

Ответчик №2:
Имя фамилия: Ventura Beer
Место работы: Federal Investigation Bureau
Должность: Глава отдела OPR
E-mail address: sdsdaldla@sa.com

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, Прокурор, Calvin Smith подаю исковое заявление от имени Офиса Генерального Прокурора в Верховный суд на граждан Соединенных Штатов Америки Ventura Beer (н.п. 58406) и Light Sacred (н.п. 193320) и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

В уголовном деле №DJP-1795 на Ventura Beer.
В уголовном деле №DJP-1793 на Light Sacred

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

В силу приведенных доводов, приложенных материалов, а также иных сведений в уголовном делопроизводстве: Офис Генерального прокурора Штата Сан-Андреас выдвигает официальное обвинение в отношении Ventura Beer в нарушении ст. 16.5 Уголовно-Административного кодекса.
Исходя из обстоятельств совершенного преступления, наступивших последствий, иных данных, пришёл к выводу, что наказание обвиняемому должно быть назначено в виде лишения свободы сроком на 4 года, с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме "Болингброук".

В силу приведенных доводов, приложенных материалов, а также иных сведений в уголовном делопроизводстве: Офис Генерального прокурора Штата Сан-Андреас выдвигает официальное обвинение в отношении Light Sacred в нарушении ст. 17.4 и 12.8 Уголовно-Административного кодекса.
Исходя из обстоятельств совершенного преступления, наступивших последствий, иных данных, пришёл к выводу, что наказание обвиняемому должно быть назначено в виде лишения свободы сроком на 4 года, с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме "Болингброук".

ДАТА: 21 июня 2024 года.

ПОДПИСЬ: Smith

1718923737048.png

ХОДАТАЙСТВО №SC377-1

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

Имя, Фамилия: Ventura Beer
Номер паспорта: 58406
Место работы: -
Место жительства: -
Электронная почта: sdsdaldla@gmail.com

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Ventura Beer, в качестве ответчика по исковому заявлению 377 в Верховном Суде, ходатайствую о привлечении представителя в лице Maria Couver(н.п: 166376) с частной адвокатской лицензией PLSA-0040

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ
Ксерокопия документа, удостоверяющего личность заявителя:
1718959539359.png

Доказательства: Договор, а так же паспорт Maria Couver - Иная документация: -

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Одобрить ходатайство №SC377-1
Дата подачи: 21.06.2024
Имя, Фамилия заявителя:Ventura Beer
Подпись:V.Beer

ХОДАТАЙСТВО №SC377-2

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

Имя, Фамилия: Ventura Beer
Номер паспорта: 58406
Место работы: -
Место жительства: -
Электронная почта: sdsdaldla@gmail.com

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Ventura Beer, в качестве ответчика по исковому заявлению 377 в Верховном Суде, ходатайствую о привлечении представителя в лице Maria Couver(н.п: 166376) с частной адвокатской лицензией PLSA-0040

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ
Ксерокопия документа, удостоверяющего личность заявителя:

Доказательства: Договор, а так же паспорт Maria Couver - Иная документация: -

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Одобрить ходатайство №SC377-2
Дата подачи: 22.06.2024
Имя, Фамилия заявителя:Ventura Beer
Подпись:V.Beer

Последнее редактирование:
От гражданина штата Сан-Андреас: Light Sacred
в Верховный Суд штата Сан-Андреас
по уголовному делу №DJP-1793

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь обвиняемым по уголовному делу №DJP-1793, настоящим подаю ходатайство о переносе судебного заседания по рассмотрению уголовного дела №DJP-1793 в Верховный Суд штата Сан-Андреас.

В связи с невозможностью явиться в судебное заседание в назначенное время по техническим причинам, прошу перенести судебное заседание по рассмотрению уголовного дела №DJP-1793 на 26 июня 2024 года в 18:00.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Приложение.
2. Доказательства (фото,аудио,видео): Отсутствуют.
3. Контакты: тел. 858-42-71, почта xlighto@sa.com.

Дата подачи заявления: 22.06.2024
Подпись: Light Sacred

L.S.

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь обвиняемым по уголовному делу №DJP-1793, настоящим подаю ходатайство об ознакомлении с материалами уголовного дела №DJP-1793 в Верховный Суд штата Сан-Андреас.

Руководствуясь законодательством штата Сан-Андреас, прошу предоставить возможность ознакомиться с материалами уголовного дела №DJP-1793, направив копии материалов уголовного дела №DJP-1793 на почту xlighto@sa.com.

2. Доказательства (фото,аудио,видео): Отсутствуют.

Дата подачи заявления: 22.06.2024

L.S.

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь обвиняемым по уголовному делу №DJP-1793, настоящим подаю ходатайство о допуске в качестве моего защитника частного адвоката Sergey Winchester, номер лицензии на право адвокатской деятельности №PLSA 0033, в Верховный Суд штата Сан-Андреас.

Я имею право на квалифицированную юридическую помощь. Допуск частного адвоката Sergey Winchester обеспечит мне реализацию данного права. Sergey Winchester является квалифицированным частным адвокатом с действующей лицензией на право адвокатской деятельности №PLSA 0033, что подтверждает его компетентность и профессионализм. Sergey Winchester обладает необходимыми знаниями и опытом для оказания эффективной защиты.

Руководствуясь законодательством штата Сан-Андреас, прошу суд удовлетворить данное ходатайство и допустить частного адвоката Sergey Winchester, номер лицензии на право адвокатской деятельности №PLSA 0033, к участию в качестве моего защитника по уголовному делу №DJP-1793.

2. Доказательства (фото,аудио,видео): Договор о предоставлении юридических услуг.

1719131341785.png

1719131364274.png

Дата подачи заявления: 23.06.2024

L.S.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху