Рассмотрено Исковое заявление №378

• Автор темы Автор темы Pabloz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pabloz

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
25 июня 2024 года​

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС​

Окружной суд штата Сан-Андреас во исполнение определения суда от 25.06.2024г. передает материалы дела по исковому заявлению №1023 для рассмотрения по существу.

Приложение: Исковое заявление №1023

Судья
Danil Carrot

Carrot
25.06.2024

1719351610932.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Mason Marense

в Верховный суд штата Сан-Андреас по исковому заявлению №378

ХОДАТАЙСТВО №1

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь ответчиком в рамках производства по исковому заявлению в Верховный суд штата Сан-Андреас №378, подаю ходатайство о повторном рассмотрении решения о принятии упомянутого искового заявления в производство и передаче его в Офис Генерального Прокурора. Ввиду того, что суд не является органом следствия, является недопустимым подача исковых заявлений без полной доказательной базы, которой будет достаточно для разрешения того, или иного конфликта. Однако, в переданном в Офис Генерального Прокурора деле, не было предоставлено никаких доказательств, подтверждающих факт происхождения описанной истцом ситуации. Исходя из изложенного, я считаю, что инициирование в отношении меня, Mason'a Marense, расследования - недопустимо, ввиду отсутствия на то соответствующих оснований.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия Вашего паспорта: гиперссылка

Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -

Контакты: тел. номер телефона, почта (( discord с доказательств0000 )) mmmarense#1337@sa.com.

Дата подачи заявления: 24.06.24.

Подпись: mmmarense

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху