- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Teofimo Lyovinez
Юридическая помощь: отсутствует
Пометка: Pro Se.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕИстец: Teofimo Lyovinez
Юридическая помощь: отсутствует
Пометка: Pro Se.
Истец:
Имя Фамилия: Winni Painkilerri
Номер паспорта, ксерокопия: 84074 Ксерокопия
Номер телефона:4411465
E-mail Address: winnipooh
Ответчик №1:
Имя фамилия: Benvenuto Horoshiy
Место работы: FIB
Должность: Зам. Нач. Отдела ATF
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Ответчик №2
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Исковое заявление №347
Я, гражданин штата San Andreas, Winni Painkilleri был задержан сотрудником FIB , который показал удостоверение. Он является зам. нач. ATF Benvenuto Horoshiy. Изначально я не знал, статью за которую я был задержан, и узнал только когда открыл личное дело. Арестован по статье 17.1 12.7 15.5 УК. 29.06.2023 примерно в 16:30 я находился в сенде-шорсе в маске и бронижилете. По мне открывает огонь сотрудник FIB. посленадевает наручники.Далее мы поехали в сторону федеральной тюрьмы, я не раз запросил адвоката и телефонный звонок, но он проигнорировал. Пока мы ехали мы остановились около каких - то самолетов и они начали стрелятся. Мне было страшно.Далее по приезду я еще раз запросил адвоката и телефонный звонок, но они изьяли мое оружие которое было для самообороны и сорвали маску. Далее мы пошли оформлятся и агент сказал мол меня не слышно, хотя это была не правда. Также хочу отметить то, что мне инкриминировали статью 15.5 УК а именно:
[Ф] Статья 15.5* Дача взятки, либо дача части взятки должностному лицу лично, либо через посредника, равно как попытка подкупа должностного лица. - От 5 до 9 лет лишения свободы.
Во время того как мы ехали до ФТ и приехали второй агент который мне не представлялся никак не предотврощал нарушение агента Benvenuto.
На основании этого прошу суд: Установить личность агента и привлечь к ответственности как Ответчик №2 по статье 15.6 УК СА: а именно:
алатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. - От 6 до 18 лет лишения свободы.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Уплата пошлины судье Alexander Malone.
Видео-доказательства: Истребовать у ответчика.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Истребовать у сотрудников, указанных в настоящем иске видеофиксацию всех проведенных ими действий.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$.
4. Возместить средства потраченные на уплату судебной пошлины в размере 15.000$.
5. Привлечь Ответчика №1 к ответственности в соответствии с законодательной базой штата SA, а именно 15.1 УК, 15.6 УК.
6. Привлечь Ответчика №2 к ответственности в соответствии с законодательной базой штата SA, а именно 15.6 УК
7. Возложить бремя возмещения денежных средств указанных в пунктах 3, 4 на FIB согласно ст 27.9 Судебного Кодекса.
8.Аннулировать мою судимость по статьям 12.7 УК, 17.1 УК, 15.5 УК
ДАТА: 29.06.2023
ПОДПИСЬ: W.Painkiller