Рассмотрено Исковое заявление №381

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FireFly4ik

Новичок
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Carl Alvarez.
Юридическая помощь: -.
Пометка:
Pro Se​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец: Carl Alvarez

Имя Фамилия: Carl Alvarez
Номер паспорта, ксерокопия: 223166
223166

Номер телефона: 7372061
E-mail Address: Carl Alvarez#1925

Ответчик:

Имя фамилия: Ilya Lobsster и его напарник
Место работы: LSPD
Должность: Сотрудник LSPD
Номер телефона: -
E-mail address: -

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Carl Alvarez, подаю исковое заявление на офицера Ilya Lobsster и его напарника, несу
ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я с друзьями ездил по трассе М1. Мы увидели, как сотрудники полиции, чья юрисдикция не находится в этом районе,
останавливают машину на мосту, что категорически запрещено.
Затем я разглядел автомобиль, и понял, что сотрудники остановили машину, похожую на
недавно угнанный автомобиль моего друга. Мы с друзьями остановились на обочине и решили подойти,
узнать ситуацию и точнее разглядеть автомобиль. Как только я вышел из водительской двери, сотрудники открыли по нам
огонь без причины. После 2 попаданий в плечо, я лёг на землю, так как больше не мог терпеть боль.
Мои друзья увидев произошедшее открыли ответный огонь. Бандиты проезжавшие по дороге
открыли огонь по сотрудникам. После того как перестрелка между бандитами и сотрудниками министерства
юстиции закончилась, приехал сотрудник EMS и помог полицейским. Они надели на меня наручники и повезли
в Федеральную тюрьму. По дороге они провезли сначала меня к себе в участок, что показывает их невежество, так как они мне
огласили статьи УК по которым они хотят меня посадить, а при УК сажают в тюрьму. Затем по дороге к ФТ они
испортили государственное имущество умышленно, так как повернули на своём патрульном автомобиле на обочину,
где прыгнули с пригорка, испортив подвеску машины и забор ФТ. По приезде я запросил адвоката, и мне кажется,
что сотрудник даже не потянулся к своей рации, чтобы его вызвать. Затем после того как они повели меня к стойке сдачи
нарушителей, я сделал запрос Хабеас Корпуса, который был проигнорирован сотрудника полиции.
Они посадили меня в тюрьму по статьям 6.2 "Умышленное убийство" и 17.1 "Посягательство на жизнь
гос. сотрудника"
. Я полностью не согласен с этими двумя статьями, т.к. у сотрудников не было даже
малейшего повода открыть по мне огонь и после этого сажать в тюрьму.
Я не должен нести ответственность за своих друзей, которые к тому же начали защищать меня, так как подумали,
что эти полицейские самозванцы и не работают по настоящему в полиции. Я прошу выровнять чашу справедливости
и принять соответствующие необходимые меры по отношению к сотрудникам LSPD.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *тык*
Видеозапись прошу запросить у сотрудника. При её отсутствии или моей правоте прошу
выполнить мои просьбы.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1) Уволить сотрудников из полицейского департамента.
2) Посадить ответчиков в Федеральную тюрьму по статьям 15.1 и 15.6 УК которые гласят "Превышение должностных полномочий" и "Халатность гос. сотрудника" на 3 года лишения свободы.
3) Ответчикам выплатить штраф в казну нашего великого штата.
4) Ответчиков выплатить мне финансовую компенсацию за причинённый мне моральный и
физический вред, за неправомерный "срыв" с меня маски, которую мне выписал
врач для заживления моего шрама на лице, в размере 100 тысяч долларов с каждого.

ДАТА: 09.05.2022
ПОДПИСЬ: Carl Alvarez

https://lh3.googleusercontent.com/SafYoBUMLpRLqGLdGWEB5w3jcOvCAUp_pBXYc5yujPnn7AVdWuoW6mxS13Kk2BGx_pA1hUf18Ph1CveyvhScWP2P5sFAlBgHia_eIt-pzjTfNO2KHzuIfz3U6hkABhXJwtsI4oozSbkjTZ6wxg

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
10 мая 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Balin Carrera, рассмотрев материалы искового заявления №381 гражданина Carl Alvarez, против офицера LSPD Ilya Lobsster.

УСТАНОВИЛ:​

Гражданин Carl Alvarez 09.05.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №381, против офицера LSPD Ilya Lobsster и его напарника о выплате моральной и материальной компенсации, о привлечении к уголовной ответственности.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
  1. Уволить сотрудников из полицейского департамента.
  2. Посадить ответчиков в Федеральную тюрьму по статьям 15.1 и 15.6 УК которые гласят "Превышение должностных полномочий" и "Халатность гос. сотрудника" на 3 года лишения свободы.
  3. Ответчикам выплатить штраф в казну нашего великого штата.
  4. Ответчиков выплатить мне финансовую компенсацию за причинённый мне моральный и физический вред, за неправомерный "срыв" с меня маски, которую мне выписал врач для заживления моего шрама на лице, в размере 100 тысяч долларов с каждого.
Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса и главами Процессуального кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​
  1. Исковое заявление №381 гражданина Carl Alvarez, против офицера LSPD Ilya Lobsster принять к производству.
  2. Обязать Прокуратуру истребовать видеофиксацию задержания, установить личность второго ответчика, после чего провести собственное делопроизводство и передать все материалы суду.
  3. Руководству LSPD провести внутреннюю проверку по данному факту, по способствовать прокурорам в исполнении определения суда, передать информацию о требованиях суда к ответчикам в незамедлительном порядке.
  4. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья
Balin Carrera​

1606910039224 (1).png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1606151565789.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства по исковому заявлению

20 мая 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата San Andreas в лице Верховного судьи Samuel Greec, рассмотрев материалы искового заявления №381 гражданина Carl Alvarez, против офицера LSPD Ilya Lobsster, поступившим в Окружной суд, а также делопроизводством прокуратуры №405,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Carl Alvarez 09.05.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №381, против офицера LSPD Ilya Lobsster и его напарника о выплате моральной и материальной компенсации, о привлечении к уголовной ответственности.

Исковое заявление №381 было принято к производству Окружным Судом 10.05.2022 соответствующим Определением о принятии искового заявления к производству.

Прокуратура провела расследование и передала делопроизводство №405 по исковому заявлению №381 в суд. По итогам расследования, прокуратура не установила фактических доказательств для обвинения в иске, исходя из чего, суд считает возможным прекратить производство по исковому заявлению, руководствуясь п. б) ч.1 Ст. 18 Судебного Кодекса.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса и главой V,VII Процессуального кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Производство по исковому заявлению №381 прекратить.
2. Определение вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Верховный судья Штата Сан-Андреас
Samuel Greec.

1639943960852.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху