Отказано Исковое заявление №381

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ja_Morantez

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Ja Morantez
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

ИСТЕЦ:

Имя, Фамилия: Ja Morantez
Номер паспорта: 263458
Место работы: Безработный.
Место жительства: Бездомный.
Номер телефона: +9735273
Электронная почта: ashudishkaxxl@sa.com

ОТВЕТЧИК №1:

Имя, Фамилия: Stefanio Couver
Номер паспорта: Нет информации.
Место работы: LSSD (Заместитель Шерифа)
Место жительства: Нет информации.
Идентификатор (номер): LSSD | Dep. Sheriff | 13345
Номер телефона: Нет информации.
Электронная почта: yaslaen@sa.com

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №381

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Ja Morantez в 15:03, 27 июня 2024 г. был в машине когда был строй на поставку около LSSD, там меня оскорбил сотрудник LSSD(Bushido Depo) после чего я оскорбил его в ответ, когда это услышал сотрудник LSSD Stefanio Couver с жетоном LSSD | Dep. Sheriff | 13345 он меня взял и уволил, я тогда просто взял и вышел с машины и побежал, спустя минуту я к нему подбежал и сказал "Я слежу за Вами" и он меня задержал по статье 17.4 УК СА, по прибытию в КПЗ LSSD я запросил адвоката, он сказал что вызовет и вызвал в +- 15:04:30, я узнал время так как считал у себя в голове, но он утверждал что в 15:03, я это проигнорил и забил, адвокат как я понял не ответил, меня это взбесило и я начал оскорблять сотрудника LSSD Stefanio Couver с жетоном LSSD | Dep. Sheriff | 13345 , он это проигнорил, хотя должен был мне квалифицировать статью 17.3 УК СА и 17.9 УК СА, но тем самым что он проигнорил это, он нарушил статью 15.6 УК СА. Далее я запросил телефонный звонок, он меня спросил "Цель?" я сказал "Позвонить", он проигнорил и я ему еще раз 5, но он проигнорил и начал говорить что отказано, хотя цель звонка - звонок, потом я начал говорить что хочу позвонить маме, это он также проигнорил и сказал что не его проблемы и что мне отказано в звонке, далее он просто посадил меня, тем самым нарушив мои права как гражданина Сан-Андреас.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Ксерокопия документа, удостоверяющего личность истца: Доказательства: Запросить у ответчика LSSD Stefanio Couver с жетоном LSSD | Dep. Sheriff | 13345
Иная документация: Отсутствует.
Документы, подтверждающие оплату судебной пошлины: Согласно ч. 3 ст. 42 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас", судебная пошлина уплачивается истцом в наличной либо безналичной форме после принятия искового заявления к производству.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

Запросить у ответчика LSSD Stefanio Couver с жетоном LSSD | Dep. Sheriff | 13345 запись с боди-камеры момента задержания истца Ja Morantez.

Провести расследование на законность действий ответчиков, в промежутке времени с 15:03 до 15:06 27 июня 2024 г.

Признать факт нарушения ответчиком LSSD Stefanio Couver с жетоном LSSD | Dep. Sheriff | 13345 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, возбудив уголовное дело по ст. 15.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, а так же любую иную статью Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, которая будет найдена в ходе расследования, принять уголовное дело к своему производству, назначив ответчику наказание в виде лишения свободы.

Признать факт нарушения ответчиком с жетоном LSSD Stefanio Couver с жетоном LSSD | Dep. Sheriff | 13345 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, возбудив уголовное дело по ст. 16.5 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, принять уголовное дело к своему производству, назначив ответчику наказание в виде лишения свободы.

Произвести возмещение в пользу истца Ja Morantez(Номер паспорта: 263458) расходов по уплате судебной пошлины, а также все иные понесенные по делу судебные расходы в разумных размерах, установленную по делам, рассматриваемым верховным судом штата Сан-Андреас, где судебная пошлина составляет $15.000 Долларов США, а так же моральный ущерб в размере $45.000 в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас.

Дата подачи: 28 июня 2024 г.
Имя, Фамилия истца: Ja Morantez
Подпись: Ja Morant.

Последнее редактирование:
1719624938510.png

Уведомление об уплате судебной пошлины истцом Ja Morantez.

29 июня 2024 года истцом Ja Morantez путём передачи денежных средств министру финансов была уплачена судебная пошлина в полном объёме.
Видеофиксация передачи: Видео

29.06.2024 Ja Morantez

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху