- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vladislaw Hollister
Представитель Заявителя: Yamatori Onishi
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vladislaw Hollister
Представитель Заявителя: Yamatori Onishi
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yamatori Onishi, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Vladislaw Hollister, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Army c нашивкой V. Alonso|US ARMY.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Мой клиент, 07.02.2021, в 13:30, пребывая на территории форта Занкудо, по служебным обстоятельствам, стал участником следующего: во время окончания деятельности на территории форта, они, совместно с напарником, проследовали к выезду, а именно к КПП-2. Далее они заняли очередь за машиной, которая стояла перед ними на выезд. После этого прозвучал вопрос: «Это что за машина?». На что обратил внимание сотрудник ARMY, обратился к сотрудникам USMS с вопросом: «Вы кто, здравствуйте?». Далее агенты представились сотрудниками USMS. Ответив на вопрос о цели нахождения на территории форта, что цель их прибытия в форт была обговорена ранее, вышеуказанный сотрудник NG открыл огонь по данным сотрудникам. Ранее, а именно за 30 минут до данных событий, сотрудники USMS подробно разъяснили цели визита стоящим на КПП офицерам, после чего получили допуск к форту. Открыв огонь по сотрудникам USMS, сотрудник нарушил статьи УК SA, а именно 6.1, 15.1, 15.5, 17.1. Офицерами не были предприняты никакие меры для оказания первой медицинской помощи пострадавшему. Далее сотрудники USMS отправились в мэрию LS, доехали к адвокату Hector Casterly (А далее - адвокат). Адвокат, услышав ситуацию первым делом направил моего подзащитного в больницу, чтобы извлечь пулю, зашить ранение. Проделав все процедуры, была получена рекомендация от врача посещать перевязки каждый день по утрам. А также написано заключение о изъятии патрона, который мой клиент сохранил. Далее услышав о произошедшем, я, как государственный адвокат, принял инициативу заняться данным делом. Было принято решение о проведении баллистической экспертизы, а также о проведении судебно-психиатрической экспертизы. Заключения экспертов, а также рекомендации врача, который доставал пулю будут прикреплены ниже.
Ходатайствую:
1.Установить личности офицеров, находящихся на КПП.
2. Провести допрос офицера, открывшего огонь, на каких основаниях были предприняты столь радикальные меры.
Прошу:
1. Признать действия сотрудников ARMY неправомерными.
2. Признать офицера c нашивкой V. Alonso|US ARMY виновным в нарушении статей 6.1, 15.1, 15.5, 17.1 УК;
3. Взыскать в пользу подзащитного 40.000$ морального ущерба, а так же 10.000$ за оплату услуг адвоката, а также компенсировать государственную пошлину в размере 20.000$
К исковому заявлению прикладываю следующие документацию:
1. Паспорт адвоката: ( тык )
2. Паспорт клиента: ( тык )
3. Телефон и почта адвоката: 3609394 ([MS13] Limers#5240)
4. Телефон и почта клиента: 7804697 (ladislaw#3270 )
5. Договор: ( тык ) (( тык ))
6. Запись боди-камеры моего клиента: ( тык ) (( таймкоды - 1:33:42 ( EMS) 1:13:38 (Расстрел) 1:44:48 (заключение от врача Leo Bottichelli.) ))
7. Заключение судебно-психиатрической экспертизы: ( тык )
8. Заключение баллистической экспертизы: ( тык )
9. Рекомендации хирурга, проводившего операцию: ( тык )
Дача подачи заявления 09.02.2021
Подпись истца(подавшего исковое заявление): Yamatori Onishi
Подпись истца(подавшего исковое заявление): Yamatori Onishi
Последнее редактирование: