Рассмотрено Исковое заявление №382

• Автор темы Автор темы Mr_ALI
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr_ALI

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tommy_Grozny

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на
Сотрудника LSSD с нашивкой SPD-58.

Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

07.02.2021 числа около 23:25 мы с бригадой ехали отдыхать после тяжелой работы со стройки, из за технической неисправности одной из машин, один из нашей бригады остановился на дороге, ему был выписан штраф по дк в размере 2000 долларов. спустя некоторое время, подъехал еше один сотрудник LSSD. с нашивкой SPD-58. с его уст прозвучали следующие слова "Сейчас я вас задержу за оскорбление гос служащего"
этими словами он оклеветал меня в совершении уголовного преступления по статье 17.3 . также сильно опорочил мою честь. а честь офицера NG не мало важно. потом он начал грозить штрафом за оскорбление госслужащего, хотя УК SA Штраф не предусмотрен за оскорбление госслужащего. спустя энное количество времени офицер уехал задавив на служебном транспортном средстве ( номера LSSD13 ) меня и 3 моих товарищей. этим действием сотрудник LSSD SPD-58 нанес телесные повреждения 4рем гражданам, включая меня.

Ходатайствую:

1. Приобщить к материалам дела в качестве доказательства запись с камеры.
  2. Запросить записи с боди-камеры сотрудника LSSD с нашивкой SPD-58
  3. уволить сотрудника с нашивкой SPD-58 и заключением его под стражу по статье 6.1 15.1 15.5 наложить на него штраф по статьям 7.6 7.7
  4. возмещении моральной компенсации в размере 25 000 $

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: * *
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): Jon Pol, Donald Duck, Bob Edison, Eric Moriarty, Max Games, Raimon Yake, Denis Sevastian, Lukas Karter.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Lomik#0934

Дата подачи заявления: 09.02.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):T.Grozny

Последнее редактирование:
Ходатайствую о прикрепления доказательства оплаты гос. пошлины.
20210210000601_1.jpg

Ходатайствую о поправки доказательной базы, а именно вправил видеофиксацию.

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

10.02.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS совместно с прокуратурой штата SA:

- установить личность сотрудника LSSD с нашивкой SPD-58;
- опросить ответчика;
- изъять записи с видеорегистратора автомобиля LSSD13 за 07.02.2021 в период с 23:00 по 00:00;
- провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Истец, просьба поправить опечатку в Вашем имени в шапке искового заявления.

Окружной судья
Claus Sandoz
Подпись: CS

Ходатайствую об исправлении опечатки в имени, а точнее, было исправленно имя с Tomym на Tommy

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

10.02.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

В связи с ходатайством истца суд считает необходимым закрыть производство по иску в связи с отзывом иска.

Окружной судья
Claus Sandoz
Подпись: CS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху