- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Devil Kamado
Представитель Заявителя: Yamatori Onishi
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Devil Kamado
Представитель Заявителя: Yamatori Onishi
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yamatori Onishi, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Devil Kamado, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD, Alonzo SnowHill.
Со слов моего клиента: 21.02.2021, приблизительно в 19:42, он стал участником дорожно-транспортного происшествия с участием сотрудников LSPD. Мой клиент, двигаясь по Истборн-вэй, съехал в дорожный карман для парковки. Находясь на службе USSS, моему клиенту в служебных целях потребовалось прибыть в мэрию LS, что он и сделал. Спустя несколько секунд после завершения парковки, автомобиль моего клиента сносит эвакуатор с неизвестными номерами. Удар пришёл в заднюю часть автомобиля, моего клиента откинуло на руль автомобиля, из-за чего он получил травмы. Как выяснилось позже, за рулём сидел сотрудник LSPD Alonzo SnowHill. Ввиду обстоятельств, мой клиент начал разговор с сотрудниками, предварительно выйдя из своего автомобиля, не нарушая Дорожный Кодекс. Сотрудники не выявили желания никаким образом разбираться в данном вопросе, кроме того звучали комментарии: «Штрафуйте меня…», «Арестуйте меня, Вам хватит доказательств меня арестовать?». Ввиду нехватки времени, как и обозначил при разговоре с офицером, мой клиент не стал предпринимать никаких действий. В последствии обратился за юридической помощью.
Ходатайствую:
1. Опросить сотрудника, участвовавшего в ДТП.
2. Запросить иные доказательства у ответчика.
3. Опросить ответчика.
Прошу:
1. Установить сумму ущерба имущества и морального вреда на основании заключений экспертов.
К исковому заявлению прикладываю следующие документацию:
1. Паспорт адвоката: ( тык )
2. Паспорт клиента: ( тык )
3. Телефон и почта адвоката: 3609394 ([MS13] Limers#5240)
4. Телефон и почта клиента: 9036522 (Devill#2736)
5. Договор: ( тык )
6. Оплата государственной пошлины: (( тык ))
7. Записи с бодикамеры моего клиента: *тык* ((отыгровки))
8. Фотография удостоверения офицера: *тык* ((отыгровки))
Дача подачи заявления 23.02.2021
Подпись истца(подавшего исковое заявление): Yamatori Onishi
Подпись истца(подавшего исковое заявление): Yamatori Onishi