- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Michael Accardo
Представитель Заявителя: Yamatori Onishi
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Michael Accardo
Представитель Заявителя: Yamatori Onishi
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yamatori Onishi, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Michael Accardo, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестных сотрудников FP.
Cо слов моего клиента: Я находясь под прикрытием, выполняя должностные обязанности проводил контрольную закупку, cовместно с сотрудниками LSPD, а именно Alexander Panamera, Bodya Grand, так же непосредственно участвовал сотрудник FIB - Shyrik Hobbs. Конкретно, заезжая на федеральную тюрьму, после них я, под прикрытием, заезжаю на КПП и показываю свой непосредственный бейджик, для опознания меня как гос. служащего. На что мне отвечают, что я никуда не проеду, ну и разворачивайтесь, собственно. Я говорю, вы сейчас мешаете мне выполнять КЗ, конкретно подчеркиваю данное слово. На что офицеры "FP" просто открывают огонь по мне, моей машине, я получая пулевое ранение, теряю сознание.
По данной ситуации готов пояснить следующее: Согласно гл. 2, статьи 1 (2.1) УК SA, статьи 2 (2.2) УК SA, статьи 4 (2.4) УК SA, данные действия должны быть квалифицированы как преступление, совершённое группой лиц.
2.1 Соучастием в преступлении признается умышленное совместное участие двух или более лиц в совершении умышленного преступления.
2.2 Соучастниками преступления наряду с исполнителем признаются организатор, подстрекатель и пособник.
● Исполнитель - лицо, непосредственно совершившее преступление, либо непосредственно участвовавшее в его совершении совместно с другими лицами (соисполнителями);
● Организатор - организатором признается лицо, организовавшее совершение преступления или руководившее его исполнением;
● Подстрекатель - лицо, склонившее другое лицо к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом.
● Пособник - лицо, содействовавшее совершению преступления советами, указаниями, предоставлением информации, средств или орудий совершения преступления либо устранением препятствий.
2.4 Преступление признается совершенным группой лиц, если в его совершении совместно участвовали два или более исполнителя.
Ввиду того, что 2 сотрудника SASPA открыли огонь по сотруднику FIB, а остальные начали давать одобрительные комментарии, оскорбляя сотрудника FIB, я расцениваю действия сотрудников, которые стреляли, как исполнение преступных действий. А действия остальных лиц, участвовавших как подстрекательство.
Согласно УК. SA, данные действия можно квалифицировать как:
15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - Отказ от предоставления въезда сотрудникам FIB на территорию FP
15.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности. - Сотрудники были одеты в непонятную форму. Отказывались проверить бейджик сотрудника, при заявлении, что он является гос. служащим.
16.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда, следствия, ограничение прав граждан в целях воспрепятствования осуществлению правосудия. - Агентам требовалось произвести арест гражданину.
17.1*** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Посягательство на жизнь сотрудника государственной организации, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность. - Сотрудники FP открыли огонь на поражение с целью убить агента FIB.
17.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий. - Вне зависимости от приписей закона, группа людей игнорируя абсолютно все моральные нормы, а также правовые, совершают беспрецедентное преступление против государственных служащих, обосновывая это только своими предпочтениями.
Ходатайствую:
1. Снять записи с видеокамер КПП FP.
2. Установить личности сотрудников.
3. Допросить сотрудников.
Прошу:
1. Признать данную группу граждан преступным объединением.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 100 000$, компенсировать услуги адвоката, а также стоимость услуг иных специалистов.
3. Признать действия сотрудников FP незаконными.
К исковому заявлению прикладываю следующие документацию:1. Паспорт адвоката: ( тык )
2. Паспорт клиента: ( тык )
3. Телефон и почта адвоката: 3609394 ([MS13] Limers#5240)
4. Телефон и почта клиента: ... (Accardo#3875)
5. Договор: ( тык ) (( тык ))
6. Оплата гос. пошлины: (( тык ))
7. Записи с бодикамеры клиента: ( тык ) (( отыгровки ))
Дача подачи заявления 23.02.2021
Подпись истца(подавшего исковое заявление): Yamatori Onishi
Последнее редактирование: