Отказано Исковое заявление №40

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eren_Mihawk

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 40
Истец: Eren Kirasekai

Имя и Фамилия истца или название организации: Eren Kirasekai
-против-
Имя и Фамилия ответчика или название организации, структуры: Агент S.A.N.G. DF Globa №021 и его напарник S.A.N.G. Inst. DF Angel №99

Я , гражданин Соединенных Штатов Америки Eren Kirasekai, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников S.A.N.G. . Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства. В рамках произошедшего поясняю следующее:
Днём 27 февраля 2022 года, в 17-ом часу, двигался по направлению в Палето-Бэй по личным делам, однако мою машину немного занесло, я выталкивал свою машину в одиночку, но рядом проезжающий человек помог мне. Тем самым при заезде на проезжую часть я начал аккуратный разворот, предварительно убедившись в безопасности разворота, своего движения дальше по направлению, однако в момент когда человек, помогавший мне только начал уезжать по встречной полосе, подъехали сотрудники S.A.N.G. и протрубили в мегафон по одному разу каждый, я решив что это не ко мне, так как я уже ехал не по встречной полосе, а человеку надо было развернутся, поехал дальше, проехав пару секунд, я заметил на обочине двух полицейских, разбирающихся с молодым человеком и решил постоять в сторонке, проследить, чтобы у человека всё было хорошо. Внезапно позади меня останавливается машина, выскакивают два сотрудника и один из них резко надевает на меня наручники, показывая свою нашивку. Обосновывая причину задержания следующим образом, цитирую: "Встаньте к машине, причину я вам уже сказал". Позже выясняется что я нарушил статьи 17.6 и 17.2 УК, ещё позже 12.8 УК, но данное обвинение я признаю, хотя могу оправдать это тем, что после посещения Палето-Бэй по личным делам я собирался заехать в домой и сложить в шкаф всё то, что являлось нелегальным к перевозке. При выявлении моих документов, я сказал что у меня не было их при себе, а были они в машине, после был проведён обыск моей машины. В 16:17 мне зачитали один раз Правило Миранды, я потребовал адвоката, потом сотрудники начинают говорить мне про какую-то "фишку" в "Армейке", что если человек пробежит 10.000 метров, они отпускают таких "сильных" людей, это наглядная попытка взятки. В отделении S.A.S.P.A., в 16:22 сотрудник сообщает о оставшейся 1 минуте на выезд адвоката, что уже нарушает гл. 2, ст. 3.3 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас. При оформлении дела на меня, сотрудник передал листочек о нарушенных мною статей, включая те, что не были озвучены раньше, а именно: 7.2, 12.6, 12.8, 17.2, 17.6.. На вопрос в каком моменте я клеветал, сотрудник ответил мне, цитирую: "На обычную", затем добавил что от меня были угрозы по ст. 6.6, однако напомню что такой статьи не существует. Уже в S.A.S.P.A, при отбывании наказания в моём деле фигурируют только ст. 17.6 и 10.6 УК., следовательно сотрудник S.A.S.P.A. проигнорировал слова сотрудника Нац. гвардии.

Исковое требование:
1.Запросить и изъять видеозаписи с боди-камер у сотрудников S.A.N.G. DF Globa №021 и его напарника S.A.N.G. Inst. DF Angel №99.
2.Отстранить от служебных обязанностей сотрудника S.A.N.G. DF Globa №021 и его напарника S.A.N.G. Inst. DF Angel №99.
3. Признать сотрудника S.A.N.G. DF Globa №021 и S.A.N.G. Inst. DF Angel №99 его напарника виновными по статьям: 15.1, 15.4, 15.6 УК SA.
4. Установить личность сотрудника S.A.S.P.A, заключившего моё дело.
5. Признать сотрудника S.A.S.P.A, заключившего моё дело, виновным по статьям: 15.1.1. УК SA
4. Взыскать в мою пользу 30.000$ в качестве моральной компенсации с каждого сотрудника, описанных выше.
5. Снять с меня судимость.

Материалы дела:
*Нарушения сотрудников*
*Личное дело S.A.S.P.A.*

Контактные данные истца:
Номер телефона: 2332713
Адрес проживания или регистрации организации: Пустыня Гранд-Сенора, Шоссе 68, дом #611
Эл. почта:
TraiLik (Вова)#8905
Копия паспорта: *Копия паспорта*

UPD: Отказываюсь от указанных в Исковом заявлении следующих слов:"...в 16:22 сотрудник сообщает о оставшейся 1 минуте на выезд адвоката, что уже нарушает гл. 2, ст. 3.3 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас..."

1646249782226.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении судебного заседания.

С Уважением, Председатель ОС
Po Ho
02.03.2022
1646245211088.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху