- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Jim Grand.
От гражданина: Jim Grand.
Я, гражданин Jim Grand, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Заместителя Генерального Прокурора Allex Vega ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.
08.11.2021 помощником федерального прокурора LSPD Ilya Clan была назначена прокурорская проверка LSPD на 18:00, после чего она была перенесена на 17:00. В 17:00 прокуроры не прибыли, но уже в 18:00 они стояли на боковой парковке LSPD. Далее мной был обнаружен на парковке неизвестный человек, который позже представился заместителем генерального прокурора Allex Vega. Он стоял в маске, тем самым совершая правонарушение, предусмотренное статьей 13.4 УАК, передавай удостоверения умышленно ударил меня ею по лицу, а также грубо общался со мной, передразнивал и обращался на ТЫ, нарушив тем самым Этический кодекс в грубой форме.
Далее Allex Vega заявил что будет проходить прокурорская проверка, хотя прокурорская проверка была назначена на 17:00. Когда проверка началась Allex Vega подошел ко мне и начал задавать проводить мне проверку.
Требования истца, по отношению к ответчику:
1. Привлечь заместителя генерального прокурора Allex Vega к юридической ответственности и назначить судебный штраф в размере 100.000$ за грубое нарушение этического кодекса, выраженное в крайнем неуважении к гражданам штата.
2. Привлечь заместителя генерального прокурора Allex Vega к уголовной и административной ответственности за совершения правонарушений, предусмотренных статьями 13.4, 15.1, 15.6, 17.5 УАК.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] [Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Andrea Francesco
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Vancouver#2965, 9634887
Дата подачи заявления: 11.11.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Grand
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Grand