Исковое заявление №413

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Ayaz

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Karl Johnson

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD Lev Mironov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

За некоторое время до этого инцидента, произошло другое задержание от этого же сотрудника, описанное в Исковое заявление №412, но из-за того, что это два разных задержания произошло, то думаю нужно в два иска по одному задержанию.
27 октября 2023 года (27.10.2023) в 1:11 стоял на авторынке у амфитеатра г. Лос-Сантос. Беседовал с молодым человеком, который продает машину у амфитеатра г. Лос-Сантос, и тут буквально влетает сотрудник LSPD Lev Mironov, молниеносно подлетая ко мне, пробежав по моей машине, закрутил меня якобы за оскорбление гос. служащего. Посадив меня в служебное авто, он пулей, сшибая двух человек, летим в КПЗ LSPD, откуда недавно я успел вернуться. Правило Миранды было опять с нарушениями и без повторения сказано, и на глазах сотрудников LSPD сажает меня, не реализовав ни одно из моих прав и не огласив статью.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Аннулировать статьи, которые были незаконным путем мне инкриминированы
2. Компенсировать моральный ущерб в 20.000$ за незаконное задержание и последующее заключение в КПЗ LSPD
3. 3. На основании Главы 6 Статьи 6.2 Трудового кодекса, а также Раздела 4 Статьи 4.6.1 Судебного кодекса отстранить ответчиков от работы на время досудебных и судебных разбирательств
4. Компенсировать все судебные издержки в размере 30.000$
5. Истребовать у сотрудника LSPD Lev Mironov видеозапись задержания.
6. Передать дело в офис генерального прокурора для дальнейшего расследования и наказания по всем статьям выявленным прокуратурой.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Запись с боди-камеры
3. Список свидетелей (если они имеются): Eliot Wynnhaal, сотрудники LSPD
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 1418950 (( freshderneyx ))

Дата подачи заявления: 27.10.2023
Подпись истца: K. Johnson

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №413
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 28.10.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству.

ДАННЫЕ ИСТЦА: Karl Johnson
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Lev Mironov

СУТЬ ИСКА: заявители утверждают, что 27.10.2023 был не законно задержан и сотрудником LSPD.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а).
Аннулировать статьи, которые были незаконным путем мне инкриминированы;

(b).
Компенсировать моральный ущерб в 20.000$ за незаконное задержание и последующее заключение в КПЗ LSPD;

(c). На основании Главы 6 Статьи 6.2 Трудового кодекса, а также Раздела 4 Статьи 4.6.1 Судебного кодекса отстранить ответчиков от работы на время досудебных и судебных разбирательств;

(d). Компенсировать все судебные издержки в размере 30.000$;

(e). Истребовать у сотрудника LSPD Lev Mironov видеозапись задержания;

(f). Передать дело в офис генерального прокурора для дальнейшего расследования и наказания по всем статьям выявленным прокуратурой;

Настоящее исковое заявление соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

(d). Обязать Офис Генерального Прокурора в соответствии со статьей 6.4 главы VI Трудового Кодекса штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течении 24 часов с письменным уведомлением суда.

(e). Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $30.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(f). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
Jez Whoo
1698449066008.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

REDWOOD: Пошлину переводить - 28310 | Jez Whoo

В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска №413
Истец: Karl Johnson
Ответчики: сотрудник LSPD Lev Mironov

Ходатайство

Об оплате судебной пошлины.

В соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас произвел оплату судебной пошлины и прикладываю чек оплаты.

Чек (( Альбом Япикс))

Дата: 28.10.2023 2:41

Reply
Report Edit

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №413
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 28.10.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: Свомещение исковых заявлений.

ДАННЫЕ ИСТЦА: Karl Johnson
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Lev Mironov

СУТЬ ИСКА: заявители утверждают, что 27.10.2023 был не законно задержан и сотрудником LSPD.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а).
Аннулировать статьи, которые были незаконным путем мне инкриминированы;

(b).
Компенсировать моральный ущерб в 20.000$ за незаконное задержание и последующее заключение в КПЗ LSPD;

(c). На основании Главы 6 Статьи 6.2 Трудового кодекса, а также Раздела 4 Статьи 4.6.1 Судебного кодекса отстранить ответчиков от работы на время досудебных и судебных разбирательств;

(d). Компенсировать все судебные издержки в размере 30.000$;

(e). Истребовать у сотрудника LSPD Lev Mironov видеозапись задержания;

(f). Передать дело в офис генерального прокурора для дальнейшего расследования и наказания по всем статьям выявленным прокуратурой;

Настоящее исковое заявление соответствует требования, в связи с чем подлежит принять к совмещению с исковым заявление №412.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Совместить между собой данное исковое заявление №413 с исковым заявлением №412.

(f). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
Jez Whoo
1698497316855.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

REDWOOD: Пошлину переводить - 28310 | Jez Whoo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху