- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Alexa Simpson
Юридическая помощь: Benjamin Paradise
Пометка: Адвокат.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕИстец: Alexa Simpson
Юридическая помощь: Benjamin Paradise
Пометка: Адвокат.
Истец:
Имя Фамилия: Alexa Simpson
Номер паспорта, ксерокопия: 97648, *Клик*
Номер телефона: 818-500-9
E-mail Address:AleXa@ls.gov
Адвокат:
Имя Фамилия: Benjamin Paradise
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: *Договор* и *Передача денежных средств* *((Отыгровки))*
Номер паспорта, ксерокопия: 78119, *Документы*
Номер телефона: 35-444-59
E-mail Address: lastnightinparis.@ls.gov
Ответчик №1:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: Los Santos Police Department
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Ответчик №2:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: Los Santos Police Department
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Исковое заявление №416
23.08.23 Ориентировочно в 00:40-00:50 по местному времени штата Del Perro, были совершены незаконные и противоправные действия по отношению к моему доверителю от лица сотрудников Los Santos Police Department (Далее LSPD) в районе Строберри,а именно в здании EMS.По словам истца последняя поинтересовалась причиной задержания своего товарища,однако сотрудники решили привлечь к административной ответственности и моего доверителя,сотрудники назвали статью 10.5 Административного кодекса (далее АК) и посадили в служебное транспортное средство с гос.номером LSPD22,затем прочитали крайне халатно права задержанного,мой доверитель ничего не разобрала,но повторно сотрудники решили права не читать,после чего потребовали взятку с комментарием "мы любим денюшки",на что мой истец ответа не дала.По приезду в кпз LSPD мой доверитель потребовала адвоката,но её требование было проигнорировано. Моего истца подвергли аресту по статье 10.7 АК.
Адвокат считает,что сотрудники LSPD нарушили конституционные права истца,а именно статью 16. Каждый имеет право на свободу, личную неприкосновенность, тайну телефонных переговоров и переписок. Человек не может быть лишен свободы, личной неприкосновенности и тайны телефонных переговоров и переписок без надлежащей правовой процедуры, либо ему не может быть отказано в равной защите со стороны закона.,а также 30 Каждому гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи. В случаях, предусмотренных законом, юридическая помощь оказывается бесплатно. К тому же были нарушены статьи Процессуально кодекса 2.2 и 2.6.1. тем самым сотрудники проявили халатность 15.6 Уголовного кодекса
Доказательная База
1.Оплата пошлины: *Клик*
2. Выписка *ls.gov*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Я ,Адвокат Benjamin Paradise,считаю,что мой истец был незаконно и безосновательно задержан сотрудниками LSPD, также я считаю, что действия совершенные вышеупомянутыми сотрудниками в рамках задержания моего доверителя имели преступный характер.
1. Истребовать у сотрудников указанноых в настоящем иске видеофиксацию всех проведенных ими действий;
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 25.537$;
3. Возместить средства потраченные на уплату судебной пошлины. (15.000$);
4. Возместить истцу средства, затраченные на оплату услуг Адвоката в размере 100.000$;
5. Привлечь Ответчиков к ответственности по статье 15.6 УК и иными,кои будут выявлены в соответствии с законодательной базой штата SA;
6.Изъять видеозаписи из кпз LSPD в промежутке с 00:40-00:50 по местному времени штата Del Perro;
7. Возложить бремя возмещения денежных средств указанных в пунктах 2 - 4 на LSPD согласно ст. 27 п. 9 Судебного кодекса штата SA;
8. Реабилитировать истца по статье 10.7 ак от 00:49 23.08.23, если нарушения со стороны ответчиков подтвердятся.
9.Изъять видеозапись с видеорегистратора.который находится в служебном транспортном средстве под номером LSPD22 в промежутке времени с 00:40-00:50 по местному времени штата Del Perro.
ДАТА: 24.08.2023
ПОДПИСЬ:B.Paradise
ПОДПИСЬ:B.Paradise
Последнее редактирование: