Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №417

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mihail Hachatryan

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Mihail Hachatryan.
Юридическая помощь: -.
Пометка: Pro Se.​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Mihail Hachatryan
Номер паспорта, ксерокопия: 5200, ксерокопия на одном листе
Номер телефона: 7552261
E-mail Address: mar.5044@sa.gov

Ответчик №1:
Номер опознавательного знака: 21928
Место работы: Секретная служба Соединенных Штатов
Должность: неизвестна
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: неизвестен

Ответчик №2:
Имя фамилия: Nikita Couver
Место работы: министерство культуры
Должность: министр культуры
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: неизвестен

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №417

4 августа 2024 года я, истец по настоящему исковому заявлению, пришёл в Капитолий штата Сан-Андреас, где начал излагать свою гражданскую позицию касательно действий правительства, учреждённого для моей защиты, а также (о помилует меня Боже!) наступил на ковёр, который, по всей видимости, наше правительство активно защищает, вместо того чтобы активно служить народу и защищать его. Продержался я так недолго, мои высказывания, не содержащие ненормативной лексики, к тому же, прервал сотрудник USSS (первый ответчик по настоящему исковому заявлению; далее - "сотрудник USSS"), надевший на меня наручники. До этого я и сам слышал, а в дальнейшем и сам сотрудник USSS признался, что приказал ему задержать "министр культуры". В ходе активной службы народу моего адвоката и сотрудника SASPA, вмешавшегося для помощи незаконно задержанному мне, меня отпустили из-под задержания.
После выхода из блока G3 Федеральной тюрьмы Болингброук, я направился обратно в Капитолий, дабы выяснить, что это за министр культуры и с чем его едят. После моей просьбы ко мне всё же ниспустился министр культуры, показав мне в акт оскорбления средний палец правой левой руки, тем самым принизив мои честь и достоинство в неприличной форме. Поясняю Суду, что данный жест я воспринял как демонстрацию своего превосходства над окружающими. При этом министр культуры находился в маске и бронежилете, а за спиной у него была винтовка. После, министр культуры отвел Валерию, как я понял сотрудницу правительства, где указал ей (как она позже пояснила), не слушать меня и не вызывать для меня никого. При этом последний приказ был вызван моим требованием поспособствовать мне в вызове правоохранительных органов для пресечения правонарушений министра культуры.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Видеозапись моего задержания
Видеозапись дальнейшего разговора с министром культуры
(( загружены на сервис VK Видео для быстрой загрузки и разрешения вопросов с загрузкой видео у судьи ))

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

Считаю поведение министра культуры недостойным даже сотрудника зоопарка, то есть недостойным человека в принципе; моё задержание считаю незаконным, а приказы министра культуры - превышением должностных полномочий и попыткой уйти от ответственности.
Прошу Верховный суд штата Сан-Андреас привлечь к ответственности министра культуры по статьям 15.1, 15.6, 12.6, 12.8, 13.4 за незаконные приказы, оскорбление меня, ношение оружия и бронежилета, нахождение в маске.
Прошу Верховный суд штата Сан-Андреас привлечь сотрудника USSS с номером опознавательного знака 21928 к ответственности по статье 15.1.
Прошу Верховный суд штата Сан-Андреас запретить обоим ответчикам занимать должности в правительственных организациях, правоохранительных органах и любых других государственных организациях пожизненно.
Прошу Верховный суд штата Сан-Андреас привлечь к рассмотрению искового заявления прокурора для исполнения роли государственного обвинителя, а также расширения доказательной базы.
Прошу Верховный суд штата Сан-Андреас привлечь к рассмотрению искового заявления свидетеля - Valeria Krause - принудительно, поскольку сведения, известные ей, могут сыграть ключевую роль в рассмотрении искового заявления.
Прошу Верховный суд штата Сан-Андреас обязать прокурора выяснить, в случае если гражданин в фиолетовой одежде, маске и бронежилете, кто это такой, как он оказался на территории Капитолия штата Сан-Андреас и почему его не выгнали.
Прошу Верховный суд штата Сан-Андреас обязать Офис Генерального прокурора провести проверку по факту работы министерства культуры и Секретной службы Соединённых Штатов.

ДАТА: 04.08.2024
ПОДПИСЬ:

подпись белая.png

Последнее редактирование:
Уведомление об уплате судебной пошлины.

5 августа 2024 года истцом Mihail Hachatryan путём передачи денежных средств вице-губернатору была уплачена судебная пошлина в полном объёме.
Фотофиксация передачи: фото на двух листах

05.08.2024 Mihail Hachatryan
подпись белая.png

Уведомление об изменениях

Настоящим извещаю суд об изменениях, внесенных мной в исковое заявление.
Неактуальный, измененный текст зачеркнут.

05.08.2024
подпись белая.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху