Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №419

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mihail Hachatryan

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Mihail Hachatryan.
Юридическая помощь: -.
Пометка: Pro Se.​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Mihail Hachatryan
Номер паспорта, ксерокопия: 5200, ксерокопия на одном листе
Номер телефона: 7552261
E-mail Address: mar.5044@sa.gov

Ответчик:
Номер опознавательного знака: 9019
Место работы: Секретная служба Соединённых Штатов
Должность: Директор Секретной службы
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: неизвестен

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №419

5 августа 2024 года заместитель министра культуры Lex Couver оповестил жителей штата о проведении пресс-конференции от министерства культуры на втором этаже Капитолия штата Сан-Андреас. Я, истец по настоящему исковому заявлению, и мой коллега, являясь сотрудниками СМИ "Weazel News", приняли решение прийти на пресс-конференцию для её обозрения гражданам штата. Нашей деятельности помешал директор USSS (ответчик; далее - "директор USSS"), который сначала требовал от нас покинуть здание Капитолия (данное требование мной было выполнено в полном объеме), а после и вовсе задержал меня по совершению правонарушения, предусмотренного статьёй 17.6 УАК, ссылаясь на свои слова о том, что он не разрешает мне находится в Капитолии штата Сан-Андреас.
Почему я, налогоплательщик и свободный житель штата, должен просить у кого-то разрешения находится на открытой пресс-конференции, будучи сотрудником пресс-службы, мне неизвестно.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Видеозапись
(( загружена на сервис VK Видео для быстрой загрузки и разрешения вопросов с загрузкой видео у судьи ))

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

Считаю действия директора Секретной службы незаконными, противоречащими здравому смыслу и логике, направленными на дискриминацию граждан по неизвестному мне признаку.
Прошу Верховный суд штата Сан-Андреас дать правовую оценку действиям директора USSS.
Прошу Верховный суд штата Сан-Андреас привлечь директора USSS к ответственности, предусмотренной статьями 9.5, 15.1, 14.2, 16.5, за присвоение им власти, превышение своих полномочий, воспрепятствование моей деятельности.
Прошу Верховный суд штата Сан-Андреас возместить мне убытки, понесённые в связи с уплатой штрафа за правонарушение, которое мной не совершалось, в размере $10,000.

ДАТА: 05.08.2024
ПОДПИСЬ:

подпись белая.png

Последнее редактирование:
Уведомление об уплате судебной пошлины.

6 августа 2024 года истцом Mihail Hachatryan путём передачи денежных средств вице-губернатору была уплачена судебная пошлина в полном объёме.
Фотофиксация передачи: фото на одном листах

06.08.2024 Mihail Hachatryan
подпись белая.png

1723131773873.png

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Baha Couver​

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении к судебному разбирательству свидетеля

Я, гражданин США Baha Couver, являющийся обвиняемым по настоящему исковому заявлению, прошу удовлетворить моё ходатайство и привлечь к судебному разбирательству свидетеля Lex Couver.
Дата: 10.08.2024
Подпись: B.C.​

Посмотреть вложение 2154859
1723328673027.png

1723328691365.png

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Baha Couver​

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении к судебному разбирательству свидетеля

Я, гражданин США Baha Couver, являющийся обвиняемым по настоящему исковому заявлению, прошу удовлетворить моё ходатайство и привлечь к судебному разбирательству свидетеля Lex Couver.
Дата: 10.08.2024
Подпись: B.C.​
1723382109106.png

1723382258352.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху