Рассмотрено Исковое Заявление №420

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

solevayabae

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Clara Pixieva
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$ на счет Hector Casterly

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Clara Pixieva
Номер паспорта, ксерокопия: 47693 , ксерокопия
Номер телефона: 1183848
E-mail Address: solevayabae

Ответчик №1:

Имя фамилия: [LSSD-064 | SEB]
Место работы: LSSD
Должность:
Номер телефона:
E-mail address:

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №420

В 15:30 я передвигалась на своем автомобиле в районе Панорама-драйв пустыни Гранд-Сенора. В какой то момент перед моей машиной выскочил неизвестный человек в маске, который угрожал мне оружием, в тот момент с испугу я нажала на педаль газа и он бросился ко мне под машину. После того как он встал, он отдал мне приказ выйти, но я не понимала откуда, поэтому приказ не исполняла опираясь на статью 8.1.2 ПК, где написано, что приказ это ясные и понятные устные распоряжения сотрудника лицу, совершившему правонарушение, в моем же случае, одно слово "вышла" не являлось достаточно ясным и понятным, чтобы на основании этого инкриминировать мне статью 17.6. По прошествию нескольких секунд, сотрудник расстрелял меня из карабина и повез в ФТ, где проигнорировал мою просьбу в адвокате и арестовал меня по статьям 12.7 и 17.6, я считаю что данное задержание являлось абсолютно незаконным, в связи с тем, что сотрудник не указал кодекс в бланке ареста.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *видео*
Выписка ls.gov
*видео*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Я считаю что мои права были грубо нарушены, мне нанесли увечья как моральные так и физические за что сотрудник государственной структуры должен быть наказан.
1. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$
2. Возместить средства потраченные на уплату судебной пошлины. (15.000$)
3. Привлечь Ответчиков к ответственности согласно законодательной базе
4. Реабилитировать меня по статья 12.7 и 17.6 от 27.08.2023
5. Предоставить мне бесплатного адвоката, который будет представлять мои интересы в суде.

ДАТА: 28.08.2023
ПОДПИСЬ: C.Pixieva

В окружной суд Штата San-Andreas
От истца: Clara Pixieva
Номер паспорта: 47693
Эл. почта: solevayabae

Настоящим заявлением ходатайствую об измене текста искового заявления, а именно:
Сумма уплаченой государственной пошлины: 15.000$ на счет Hector Casterly

Дата: 28.08.2023
Подпись: C.Pixieva

ppG85sf.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

29 Августа 2023 года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю прокуратуре штата Сан-Андреас:

1. Установить личность и запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-064 | SEB], а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Снять записи с видеорегистратора патрульного автомобиля с государственными номерами LSSD04 за 27.08.2023
относящиеся к проведению процессуальных действий касательно истца истца.
3. Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-064 | SEB] за 27.08.2023 относящиеся к задержанию истца и аресту.
4. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной судья
Hector Casterly
Подпись: H.C.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Прокуратурой штата Сан-Андреас было инициировано досудебное разбирательство.
Изучив всевозможные доказательства и материалы, прокуратурой было установлено следующее:

- Удалось опознать, запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-064 | SEB]. Ответчиком является Stonik Blackov [32038];
- Удалось получить записи с камеры видеорегистратора патрульной машины LSSD04, относящиеся к проведению процессуальных действий касательно истца;
- Не удалось изъять запись с боди-камеры сотрудника, ввиду игнорирования Постановления Генеральной Прокуратуры;

Прилагаю материалы полученные прокуратурой в рамках досудебного разбирательства.

Советник Генерального прокурора David Mercury
Дата: 31.08.2023
Подпись: D.Mercury​

ppG85sf.png

02 Сентября 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

О назначении судебного заседания

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Hector Casterly ознакомившись с досудебным разбирательством и материалами дела,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 04.09.2023 в 17:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. В качестве ответчика привлечь сотрудника LSSD Stonik Blackov [32038].
3. Обязать Службу Маршалов штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания.
4. При наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу.

Окружной судья
Hector Casterly
Подпись: H.C.

0.png

4 Сентября 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без рассмотрения

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Daniello Mendoza

ПОСТАНОВИЛ:
Согласно статьи 16.2 СК Штата СА, оставить исковое заявление без рассмотрения, ввиду неявки на судебное заседание обеих сторон.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Daniello Mendoza 04.09.2023 в 17:30, вступает в силу с момента публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья
Daniello Mendoza
Подпись: D.M.

Последнее редактирование:

0.png

4 Сентября 2023 года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

УВЕДОМЛЕНИЕ
О внесении изменений в постановление

Окружной суд Штата San Andreas в лице Окружного судьи Daniello Mendoza уведомляет об исправлении опечатки в постановлении настоящего искового заявления, а именно: дата составления постановления.

Окружной Судья
Daniello Mendoza
Подпись: D.M.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху