- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Clara Pixieva
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$ на счет Hector Casterly
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Clara Pixieva
Номер паспорта, ксерокопия: 47693 , ксерокопия
Номер телефона: 1183848
E-mail Address: solevayabae
Ответчик №1:
Имя фамилия: [LSSD-064 | SEB]
Место работы: LSSD
Должность:
Номер телефона:
E-mail address:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №420
В 15:30 я передвигалась на своем автомобиле в районе Панорама-драйв пустыни Гранд-Сенора. В какой то момент перед моей машиной выскочил неизвестный человек в маске, который угрожал мне оружием, в тот момент с испугу я нажала на педаль газа и он бросился ко мне под машину. После того как он встал, он отдал мне приказ выйти, но я не понимала откуда, поэтому приказ не исполняла опираясь на статью 8.1.2 ПК, где написано, что приказ это ясные и понятные устные распоряжения сотрудника лицу, совершившему правонарушение, в моем же случае, одно слово "вышла" не являлось достаточно ясным и понятным, чтобы на основании этого инкриминировать мне статью 17.6. По прошествию нескольких секунд, сотрудник расстрелял меня из карабина и повез в ФТ, где проигнорировал мою просьбу в адвокате и арестовал меня по статьям 12.7 и 17.6, я считаю что данное задержание являлось абсолютно незаконным, в связи с тем, что сотрудник не указал кодекс в бланке ареста.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *видео*
Выписка ls.gov
*видео*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Я считаю что мои права были грубо нарушены, мне нанесли увечья как моральные так и физические за что сотрудник государственной структуры должен быть наказан.
1. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$
2. Возместить средства потраченные на уплату судебной пошлины. (15.000$)
3. Привлечь Ответчиков к ответственности согласно законодательной базе
4. Реабилитировать меня по статья 12.7 и 17.6 от 27.08.2023
5. Предоставить мне бесплатного адвоката, который будет представлять мои интересы в суде.
ДАТА: 28.08.2023
ПОДПИСЬ: C.Pixieva
Истец: Clara Pixieva
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$ на счет Hector Casterly
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Clara Pixieva
Номер паспорта, ксерокопия: 47693 , ксерокопия
Номер телефона: 1183848
E-mail Address: solevayabae
Ответчик №1:
Имя фамилия: [LSSD-064 | SEB]
Место работы: LSSD
Должность:
Номер телефона:
E-mail address:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №420
В 15:30 я передвигалась на своем автомобиле в районе Панорама-драйв пустыни Гранд-Сенора. В какой то момент перед моей машиной выскочил неизвестный человек в маске, который угрожал мне оружием, в тот момент с испугу я нажала на педаль газа и он бросился ко мне под машину. После того как он встал, он отдал мне приказ выйти, но я не понимала откуда, поэтому приказ не исполняла опираясь на статью 8.1.2 ПК, где написано, что приказ это ясные и понятные устные распоряжения сотрудника лицу, совершившему правонарушение, в моем же случае, одно слово "вышла" не являлось достаточно ясным и понятным, чтобы на основании этого инкриминировать мне статью 17.6. По прошествию нескольких секунд, сотрудник расстрелял меня из карабина и повез в ФТ, где проигнорировал мою просьбу в адвокате и арестовал меня по статьям 12.7 и 17.6, я считаю что данное задержание являлось абсолютно незаконным, в связи с тем, что сотрудник не указал кодекс в бланке ареста.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *видео*
Выписка ls.gov
*видео*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Я считаю что мои права были грубо нарушены, мне нанесли увечья как моральные так и физические за что сотрудник государственной структуры должен быть наказан.
1. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$
2. Возместить средства потраченные на уплату судебной пошлины. (15.000$)
3. Привлечь Ответчиков к ответственности согласно законодательной базе
4. Реабилитировать меня по статья 12.7 и 17.6 от 27.08.2023
5. Предоставить мне бесплатного адвоката, который будет представлять мои интересы в суде.
ДАТА: 28.08.2023
ПОДПИСЬ: C.Pixieva